Bewertungen (1 033)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herzliches Familienhotel mit verdienten 4 Sternen
Perfekte Lage an der Altstadt mit eigener großzügiger Terrasse mit direktem Seezugang. Optimales Frühstück. Herzlich geführtes Familienhotel. Stellplatz in der Altstadt vorhanden. Für uns gilt: wenn Malcesine, dann Hotel Venezia
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gut, bitte weiter so!
Mir hat besonders die ruhige, freundliche Atmosphäre gefallen. Der Badebereich war gut nutzbar, lauter freundliche Menschen auf der Terrasse. Auch beim Frühstücksbuffet. Sehr lecker! Besonders der Joghurt mit Erdbeeren und Melone!
Frank(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Top Service, sehr sauber. 90 % da der Whirlpool ohne Massagedüsen lief und das Becken in die Jahre gekommen ist. Das Internet war nicht überall ausreichend vorhanden. Klasse Terasse im See, Garage vorhanden, Bereitstellung der Badesachen.

Stefan(46-50)Österreich
Top Hotel in Malcesine
besonders schöne Lager, direkt am Wasser! sehr ruhiges Hotel. Will man den ganzen Trubel in der Stadt nicht, kann super Abends in der eigenen Hotel-Bar den Sonnenuntergang genießen. Klimaanlage!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Das Hotel ist außerordentlich schön gelegen und nur 5 Gehminuten von der Altstadt Malcesines entfernt. Dadurch ist es kein Problem, dass sich im Hotel selbst kein Restaurant befindet. Das Personal, die Zimmer und der Service sind außerordentlich gut und es gibt für mich rein gar nichts zu beanstanden. Mir hat es im Hotel Venezia außerordentlich gut gefallen und insbesondere unser Ora-Zimmer mit dem Balkon zur Seeseite war wunderschön. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mir hat es an nichts gefehlt. Dazu…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Superklasse - sehr nettes und engagiertes Hoteltea
Einfach ein superschnelles HOTEL mit einem sehr freundlichen Team. Direkter Zugang über die Terrasse in den See. Das war einfach traumhaft!
Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Aufenthalt!
Ein wunderschönes Hotel in top Lage! Es war sauber und das Personal immer zuvorkommend! Es hat uns an nichts gefehlt! Unser Highlight ist die Seeterasse!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
ausgezeichnetes Hotel
das Hotel liegt besonders ruhig auf 900 Meter am Waldrand. Hervorragendes Abendessen und Frühstücksbuffet, sehr schöner Swimmingpool
Nicole(51-55)Österreich
Traumlage mit persönlicher Note
Traumhafte Lage direkt am See, sehr entspannte Atmosphäre, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Garagenplatz ganz in der Nähe
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Tolle Woche
Familiäre Atmosphäre und sehr guter Service. Tolle Lage direkt am See. Das Frühstück ist immer mit frischen Lebensmitteln schön dekoriert.