Bewertungen (1 033)

David(26-30)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel mit Terasse direkt am See und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind grosszügig und praktisch eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber.
Simone(56-60)Deutschland
Super schönes,ruhiges Hotel in schöner Lage
Ruhiges ,sauberes Hotel. Nettes Personal. Top Lage. Würde immer wieder buchen. Schönes Frühstück Preis/Leistung ok
Doris(56-60)Deutschland
Genial super kommen wieder
Sauper gutes Personal viele Angebote schöne Einrichtung gutes Frühstück schöne Zimmer kommen gerne wieder liebe Grüße

Alexandra(19-25)Schweiz
Super
Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, die Lage mit Steg und Aussicht war wunderbar, das Zimmer sehr sauber, die bedienten Liegestühle super!
Horst(41-45)Deutschland
Ruhig
Ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Bequemer zugang zu einer Terasse unmittelbar am, oder besser beschrieben, über dem See mit Treppe ins Wasser.
Eberhard(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Lage, toller Blick! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Auto war auch gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super tolles Hotel
Super Lage Tolles Hotel Sehr freundliches Personal Auch als Alleinreisende sehr zu empfehlen Würde ich immer wieder buchen
Helga(56-60)Deutschland
Sehr schön
Es paßt einfach alles!!! Ideale Lage! Es paßt für unsere Bedürfnisse halt einfach genial! Und alle sind soo nett und freundlich !!
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach super!
Es ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage, die Frühstücks- und Sonnenterrasse befindet sich bereits über dem Gardasee, der Ausblick und die Atmosphäre sind traumhaft. Das Personal ist super freundlich und total zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl und kommt immer wieder gern an diesen Ort zurück, auch nach 5 Jahren noch.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines aber feines Hotel mit einem sehr freundlichem und netten zuvorkommenden Team! Mitten in Malcesine und direkt am See