Bewertungen (1 033)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlurlaub
schönes Familienhotel nette Atmosphäre gutes Frühstück sehr zuvorkommendes Personal Hier bleibt kein Wunsch offen
Anja(46-50)Deutschland
Perfekte Lage
Super Lage direkt am Gardasee, wenige Gehmnuten zum Zentrum und Hafen von Malcesine, Frühstücksterrasse direkt am See, Parkplatz für die PKWs. Das Hotel ist modern ausgestattet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist eine wunderbare familiäre Atmosphäre.
Sonja(51-55)Deutschland
Liebe zum Hotel Venezia
Beste Lage am Lago, Frühstücksterasse wie auf einem Schiff-direkt über dem Wasser. Der Blick über den See unbezahlbar. Wir würden sogar für nur 1 Übernachtung die 700km fahren. Jede Nacht ist es Wertsteigerung!

K.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Panoramablick am eigenen Seezugang
Das Hotel liegt nur ca. 2 Minuten vom Zentrum Melcesine entfernt. Es hat eine weit ins Wasser ragende Terasse - mit einem fantastischen Panoramablick über den See.
Maria(51-55)Österreich
Ein Ruhepol nach einer anstrengenden Wintersaison
Wir lieben es, auf der Terrasse direkt am See zu sitzen und ein Gläschen Wein zu genießen! Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal!
Birgit(61-65)Deutschland
Wunderbares Urlaub machen direkt am See
Die Lage direkt am See ist einfach wunderbar. Es lohnt sich, ein Zimmer mit Balkon und Seeblick zu buchen. Das Frühstück ist köstlich
Ulrike (61-65)
Sehr gutes Hotel in Malcesine
Top Lage, sehr sauber und comfortabel, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück, Sehr zum empfehlen
Heidi(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm,das Personal freundlich ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen !
Rebekka(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Lage, sehr guter und freundlicher Service, ordentliche und saubere Zimmer, direkter Zugang zum See inkl. Liegen
Gudrun(56-60)Deutschland
Hervorragend
Bezauberndes Hotel direkt am See, kurzer Weg ins Zentrum. Sehr guter Service. Sehr professionenelles, nettes Team!!