Bewertungen (1 033)

Dieter(66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub in einem exzellenten Hotelel
Hervorragende Lage am See direkt am Ortseingang, gute Ausstattung und sehr aufmerksamer Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Für Autofahrer: eigene Parkplätze vorhanden.
Frank(56-60)Deutschland
sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und persönlich geführt. Die Lage direkt am See mit der unbeschreiblichen Aussicht ist top, auch die Mögliochkeit den Wagen abzustellen ist gut.,
Monika(61-65)Deutschland
Wunderbar
Man kommt nicht in ein Hotel,indem man ein Gast von vielen ist, sondern man fühlt sich sehr schnell wie zu Hause. Jeder bemüht sich einen die Tage so angenehm wie möglich zu machen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub am Lago di Garda.
Ein sehr gutes Hotel in einer super Lage. Zum Zentrum nur einige Schritte. Hotel verfügt über direkten Zugang zum See. Eigne Paarkplätze.
Adrian(46-50)Schweiz
Sehr sympathisches Hotel mit super Lage
Super Lage, mann ist schnell in der Stadt, kann direkt beim Hotel baden und das Personal ist sehr, sehr freundlich. Hat uns sehr gefallen!
Karin (56-60)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, gute Lage direkt am See und wenige Gehminuten zum Zentrum von Malcesine mit Parkgarage und der Service ist sehr gut.
Sigrid(66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Die LAGE ist einfach genial.. Zimmer sehr gut ausgestattet und obwohl Italien haben die Betten richtige Bezüge und nicht nur wie sonst Decken.
Jürgen(56-60)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Perfekt für den kurzen oder auch längeren Aufenthalt. Tolle Lage, nahe Parkplätze, sehr nettes Personal und traumhafte Aussicht.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der perfekte Urlaub am Gardasee
Sehr ruhiges gemütliches Hotel mit schönem Ambiente in erster Seelage am Centrum von Malcesine. Gute Betreuung immer
Bianca(51-55)Deutschland
Hotel Venezia, Malcesine
Super Hotel, welches hervorragend geführt wird. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es blieben keine Wünsche offen.