Bewertungen (1 033)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Nicolas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes kleines Hotel direkt am See. Leckeres Frühstück außen am See. Je nach Zimmer, mit reserviertem Tiefgaragenstellplatz.
Helga(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes und sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne.

Jenni(31-35)Deutschland
Erholung pur
Schönes Hotel direkt am See mit schönem Zugang zum See. Ruhig gelegen und doch nah am Zentrum. Wunderbares Frühstücksbuffet.
Helmut (41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Zentrale Lage direkt am See. Super Service und alles bestens. Umfangreiches Frühstücksbuffet und tolle Seeterasse.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So macht Gardasee Freude.
Wir waren für eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Es war einfach Traumhaft schön. Das Frühstücksbüffet ist genial, diese Auswahl und immer ganz frische Backwaren. Das Personal immer zuvorkommend und sehr nett. Alles in allem ein tolles Team. Wir würden sofort wieder Einchecken.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles perfekt von vorne bis hinten
Perfekte Lage mit einem perfekten Blick auf den Gardasee. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker. Der private Bereich zum Sonnen und Schwimmen könnte nicht besser sein. Wir kommen jederzeit wieder in dieses Hotel.
Mechthild(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Freundliche Mitarbeiter, eine perfektes Hotel um sich zu erholen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Immer wieder ein Erlebnis. die tolle Lage des Hotels macht vieles moeglich .... kurze und lange Spaziergänge oder ein bummel in der Stadt malcesine..... bestes Hotel Team und feinster freundlicher Service !!!