Sehr schönes kleines und familiäres Hotel mit netten Art-Ambiente, super nettes Team und auch sehr hundefreundlich. Frühstück top, Zentrum Bardolino entspannt und schnell zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat wundervolle Mitarbeiter die stets zuvorkommend und herzlich sind. Die optischen Details des Hotels sind alle gut ausgewählt und der besondere Stil zieht sich durchs gesamte Gebäude. Das Frühstücksangebot war sehr lecker und immer reichlich vorhanden. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Blick auf den Gardasee. Sehr saubere Poolanlage mit angenehmer Temperatur (Juni). Freundliches Personal. Die Hauseigene Bar hat eine große Sorten Auswahl, und bis mitternachts geöffnet.
Das Hotel Ventaglio liegt ziemlich zentral. 20 Minuten ins Zentrum von Bardolino.
Sehr herzlicher Empfang. Nettes Team. Super Frühstück mit frischgepressten Säften. Zimmer sehr hübsch, Matratze perfekt. Kostenloser Radverleih. Super Restauranttip L’unico mit 10% Ermässigung für Hotelgäste.
Alles in allem ein sehr perfekter Kurztrip. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen,