Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Das Hotel hat eine gute Lage und gute Parkmöglichkeiten für Autos. Man kann den See gut in 5 Minuten zu Fuß erreichen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Abends kann man die Restaurants am Hafen in Cisano nutzen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Von den Zimmern hat man teilweise einen tollen Blick auf den See und die nahgelegenen Berge. Mit dem Auto ist man innerhalb von 5 Minuten in Bardolino und Lazise.
Gutes 3Sterne Hotel, renovierte Zimmer, ruhig gelegen, viele gratis Parkplätze, super Auswahl zum Frühstück, alles was ein reichhaltiges Frühstück ausmacht. Kleiner Pool.
Mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ich persönlich empfand die Matratzen als sehr sehr hart, was mir einen unbequemen Schlaf beschert hat.
Bezauberndes Art-Hotel in zweiter Reihe Bardolinos
Kleines aber feines Art Hotel in B-Cisano mit schönem Ambiente und frendlichem und kompetenten Personal; abseits des Trubels von Bardolino-Zentrum. Gehzeit nach Cisano bzw. zum See 5 Minuten. Mit dem kostenlosen Leihrad 10 Minuten in den Hauptort. Zahlreiche Parkplätze vorm Hotel runden alles ab.
Das Hotel ist von der Einrichtung sehr schön und modern. Das Personal ist super freundlich. Die Lage hat gepasst und dass es kostenfreie Parkplätze gibt ist super.