Ein Hotel in 2. Reihe mit schönem Blick auf den See aus den oberen Etagen. Die Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es stehen vor der Unterkunft ausreichen Parkplätze zur Verfügung sowie auch kostenfreie Leihfahrräder. Das Frühstück war vielfältig, alles vorhanden, was man braucht. Das gesamte Hotel inkl. Zimmer und Außenbereich war sehr gepflegt.
Liebevoll geführtes Hotel mit individueller Einrichtung. Lage sehr gut. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig. Das ist aber der einzige Kritikpunkt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Etwas sehr Besonderes das ART-Hotel. In jeder Ecke findet man Accessoires und vor allem viel Farbe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschönes Ambiente, gutes Frühstücksbüffet und auch der Pool lädt zum Entspannen ein. Hunde sind herzlich willkommen und dürfen überall mit hin. Aufgrund des Weinfestes war der Preis ziemlich sportlich. Wir kommen sehr gerne wieder.;)
Ein tolles freundliches und stilvolles Hotel.
Wir waren 5 Tage dort und haben uns rundum Wohlgefühlt. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt inkl. frischer Handtücher. Das Frühstück war top, der Pool super und nie überfüllt. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.