Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit einem schönen Ausblick auf den Gardasee. Am Pool sind ausreichend liegen vorhanden. Das Hotel bietet kostenlose Leihfahrräder zum Erkunden der Umgebung an. Die Zimmer sind modern eingerichtet und im großzügigen Bad fühlt man sich sehr wohl. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich mit hochwertigen Produkten. Das Personal ist sehr freundlich. Leider steht die Klimaanlage nur zu bestimmten Tageszeiten zur Verfügung, so dass es im Sommer recht warm werden kann.
Das Art Hotel Ventaglio ist ein sehr schöner Ort für einen Kurzurlaub. Man ist gleich am See, kann sich Räder ausleihen für einen Besuch in den Nachbarorten aber auch der Pool lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind alle groß, modern und sauber. Das Frühstück ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen und das Personal ist äußerst zuvorkommend! Kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel. Sauber, schöner Pool. Bis zum See Max. 5 Gehminuten, Bardolino mitte 2,5 Kilometer aber zu fuss wunderbar am See zu gehen. Wie kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ausgezeichnet
Sehr gute Lage, 5 Gehminuten zum See.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Schönes, geräumiges Zimmer mit Blick auf den See-
Tolles Frühstück, direkt am Pool.
Sehr schön gestaltete Zimmer, sehr freundliches Personal,
Etwas außerhalb gelegen aber zu Fuß / Rad kann man alles erreichen. Wer abends Ruhe sucht findet sie in diesem Hotel.
Manko jedoch ist die Zufahrt zum Parkplatz. (Sehr tiefe Löcher)
Sowie die Empfehlungen für das Restaurant 200m entfernt.
Unser Aufenthalt war sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr toller Urlaub
Sehr tolles Hotel in naher Lager zum See und Zentrum in Bardolino. Mitarbeiter freundlich, professionell - man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Nur zu empfehlen!