Dani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unsere Erwartungen..... wurden übertroffen!
Das Konzept des Boutique Hotels ist sehr gut durchdacht, mit vielen annehmlichen Details. Das Hotel liegt direkt an einem Naturschutzgebiet. In der Umgebung befinden sich einige Tavernen. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen um Westpeloponnes zu erkundigen. Ringsum das Hotel gibt es nichts weiter zu erkunden. Ein Ausflug nach Olympia ist zu empfehlen. Ca. 80 km entfernt. Sehenswürdigkeiten in der Nähe wie Festungen/Burgen z.b. in Patras.
Jörg(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung zum Entspannen
Das Hotel liegt ruhig neben einem Naturschutzgebiet. Das Personal in dem kleinen Hotel (20 Zimmer) ist sehr aufmerksam, bringt stets gekühltes Wasser in Karaffen wenn man sich an den Pool legt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, immer unterschiedliche 4-Gänge-Menues (Griechisch-italienisch). Zum Strand ca. 1Km , dort Liegen und Sonnenschirme (bei uns in der Nebensaison kostenfrei - sonst glaube ich pro Liege 2,50 €). Strand sehr weitläufig ca. 13km lang und einsam da nach dem Örtchen Kalogria nichts mehr kommt…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel zum Ausspannen
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Das Hotel ist in einem gepflegten und ansprechenden Zustand, man wird freundlich empfangen und fühlt sich gleich wohl.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima 3-Sterne-Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Küche zum kleinen Preis. Preis Leistung sehr gut. In der Nähe ist ein super Sandstrand mit vielen Wassersportmöglichkeiten.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TIP TOP HOTEL UND ESSEN
Wunderschöne Anlage. Essen war der Hammer, hat jeden Tag geschmeckt. Kellner waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer auch sehr schön und immer top gereinigt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Ruhige Lage, jedoch auch sehr wenig außen rum. Getränke etwas zu teuer. Dennoch ist mit dem Mietwagen Patras oder Olympia gut zu erreichen. Vorsicht bei der Mietwagenauswahl. Auch hier drohen Überraschungen. Meer in etwa 500 Meter Entfernung. Ich empfehle die La Mer-Bar.
Kati(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbar ruhiges kleines Hotel mit gutem Essen.
Wir haben nach einem ruhigen Hotel mit Pool in der Nähe eines Strandes gesucht, welches gutes Essen serviert und keine (!) Animation anbietet. Das Hotel Verde al Mare hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir konnten uns wunderbar erholen.
Gabriela(51-55)Österreich
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und wenn man Ruhe sucht total geeignet. Zum Strand geht man etwa 10 Minuten, leider liegt viel Schmutz herum, aber das fanden wir nicht schlimm. Im Hotel ist es wunderschön, das Personal ist sehr nett und am Pool den wir fast für uns allein hatten gab es immer kaltes Wasser das serviert wurde. Das Essen ist ein Traum.....die Zimmer sind genau so wie auf den Bildern wunderschön. Für Kinder finden wir die Anlage ebenfalls optimal, bei allen Esstischen gab es Kantenschutz und das haben wir…
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles familiengeführtes Hotel, super Lage, sauber
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Familie und Personal. Essen sehr gut, Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Liegt etwa 450 Meter vom Strand. Ruhiges Hotel, kleine und familiäre Atmosphäre.
Jörg(51-55)Deutschland
Perfekt
Freundlich, Sauber, Lecker, Rein. Einfach Perfekt diese Oase der Ruhe. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen