Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt
Sehr Freundliche kommen in 2 Wochen wieder nettes Personal gutes Frühstück gute Cocktail einfach genial sehr schöne neue Zimmer mit Kühlschrank
Giulia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder ein toller Urlaub
Seit 22 Jahren liebe ich dieses Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber, das Hotel ist zentral gelegen und alle Mitarbeiter sehr freundlich. In der Bar des Hotels ist immer Spaß garantiert.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Verdi - TOP
Wir waren jetzt zum 3. mal im Hotel Verdi und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und bemühen sich sehr. Vor allem Patrizia und das blonde Mädchen beim Frühstück waren sehr zuvorkommend.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel für den perfekten Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, nur ca. 100m vom Strand entfernt. Sehr sehr freundliche und gut organisierte Hotelangestellte. Durch die Buchung auf der Hotelseite waren Strandliegen, Schirm und 10% im hauseigenem sehr guten Restaurant im Preis inbegriffen. Sehr gut für Familien geeignet durch herunterklappbares Etagenbett.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu empfehlen
Familien freundlich, ganz tolle Personal. Ist das zweites Jahr wenn wir das Hotel besucht haben, wir waren echt damit zufrieden
Sola(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sensationell
Besser muss es nicht sein😀,gerne wieder... Hotel-Klase! Personal-Klase! Umgebung-Klase! Zum ersten mal hier gewesen,aber sicher nicht zum letzten mal😀
Paladi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wieder gerne
Schön , sauber, angenehm ! Frühstück war lecker! Mit Parkplätzen! Nettes Personal, hilfsbereit. Bar war cool ! Wir kommen wieder!
Gsby(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern
Die Lage ist sehr gut, das Personal freundlich. Die Zimmer sehr sauber und unseres war renoviert. Allerdings war es für 2 Erwachsene und ein Kind sehr klein. Daher lieber beim nächsten mal eine Nummer größer buchen. Safe und Balkon waren da, Kühlschrank gab es keinen. Aufgrund von Corona gab es kein Buffet sondern Menü. Das war lecker und hat auch dem Kind geschmeckt. Besonders nett war die Dame aus der Küche und das Personal an der Bar! Familiäre Atmosphäre!
Stefanie (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Lage, tolles Frühstück, Strand perfekt
Frühstück war sehr gut, Personal zuvorkommend und freundlich, Zimmer sind in Ordnung und sauber, 2 richtige Liegen am Strand statt Liege und Liegestuhl
Olivera(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unzufrieden
Das Zimmer war zu klein und der Boden und der Balkon drekig. Das Personal irgendwie in einer anderen Weld.Kein Kühlschrank und kein Safe im Zimmer,für alles muss man draufzahlen.