Andreas Bein (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel
Malerische Gegend, sehr gut zum Abschalten nach einer langen Tagung, die Umgebung ist sehr ruhig, das Rezeptionspersonal spricht sogar Deutsch. Das Badezimmer ist ein Traum!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
VERONA - tolles Airport-Hotel
Wir haben rei Nächte im Hotel verbracht ! Kurzfristig bekamen wir noch ein Zimmer !!! Wir waren überrascht über diesen italienischen 4**** Komfort ! Toll ausgestattete Zimmer - sehr edel alles ! :-) Das Personal ist überaus freundlich - ein Hotel zum WOHLFÜHLEN ! Essen fantastisch - das einzige was uns negativ aufgefallen ist, wenn man überhaupt davon reden kann, ist das Interieur in Bar und Frühstücksraum! Da hat sich wohl der Disigner völlig vertan - wirkt eher al Kantine und als Gast vermeidet man lieber die…
Heinz-Werner(51-55)Deutschland
Nicht unser Stil - Buchung durch Reiseroute
Sehr modern, neu, großzügige Zimmer mit getrenntem Bad und separatem WC. Eingangshalle, Barbereich wirkten eher etwas steril und kalt. Freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar - wir kamen erst gegen 23.30 Uhr an und wurden dennoch sehr aufmerksam und freundlich bedient. Frühstücksraum auf "Volle Belegung" ausgelegt, war uns zu laut und zu voll.
Noëmi(19-25)Schweiz
Unbedingt zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, jederzeit zu empfehlen! Tolle Atmosphäre, nahe an Verona, genialer Wellnessbereich! Wir kommen wieder!
Michael B.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fast perfektes Hotel, genial eingerichtet.
Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Flughafen stört gar nicht. Wellness und Massagen sind Top! Freundliche Mitarbeiter, super Cocktails, insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt ist das zu kleine und nicht sehr hochwertige Frühstücksbüffet, und im Restaurant mussten wir zwei mal bestellen, um satt zu werden ;-) Aber wir kommen gerne wieder!
Jason(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein nettes Hotel um Verona zu erkunden.
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Fenster in unserem Zimmer waren durch die Gegebenheiten des alten Gebäudes leider klein und zu weit oben... der Blick in den Hof blieb uns verwehrt. Positiv hervorzuheben ist der gut ausgestattete Fitnessraum. Das Taxi vom Hotel nach Verona ist kostenfrei. Am Morgen bietet sich die Möglichkeit, draußen in der Sonne zu frühstücken.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Toll!
Wunderschönes Hotel. Etwas auf alt gemacht aber supermodern. Jedes Zimmer hat ein eigenes Marmorthema. Essen war ausgesprochen gut, schönes Frühstücksbuffet. Gute Möglichkeiten für Tagungen. Insgesamt ein wirklich schönes Hotel!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sensationelles Hotel - kein Fluglärm
Wir haben schon öfters in diesem Hotel übernachtet, dieses mal ein Standardzimmer. Und wieder war es richtig gut. Das Hotel liegt ca. 5min vom Flughafen Verona entfernt, aber es gibt keinen Fluglärm. Es ist eine Parkgarage unter dem Hotel und im Preis inkludiert. Der Check in verlief schnell, Personal nett. Bis zum Zimmer ist es immer ein längerer Weg (nervig. Dafür ist das Zimmer echt toll, modern, großes Bad, gute Ammenities. Der Pool- und Spabereich ist auch toll. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich…
Gerald und Ruschi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Interessantes Hotel
Ein Hotel, welches man erleben und entdecken muss. Ein großes minus gibt es beim Frühstücksraum, erinnert sehr an eine Bahnhofatmosphäre, klein und sehr laut. Der Rest des Hotels ist sehr modern eingerichtet, ein Hingucker. Schöner Wellness Bereich, sehr lange Wege, Tiefgarage.
Renate(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr großes Frühstücksbuffet, Flughafennähe
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Für Mitteleuropäer passendes und üppiges Frühstücksangebot zum unschlagbaren Preis.