Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel!
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise durch Australen im November 2011 besucht. Es ist ein tadelloses Hotel in der Urlaubshochburg Surfers Paradise. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, wenn wir nochmal nach Surfers Paradise fahren würden. Praktisch ist auch die Hoteleigene Tiefgarage, wenn man mit dem Mietwagen unterwegs ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Supertoller Ausblick
Wir bekamen ein Zimmer mit Aquaview,ich glaube jedes Zimmer hat in diesem Hotel Aquaview;-) Entweder man schaut durch andere Hotels auf das Meer oder wie wir auf den sich komplett durch Surfers Paradies schlägelnden Fluß. Ein Wahnsinnsausblick ! Vom Balkon und auch durch das große Badezimmerfenster ! Die Zimmer sind schön groß, mit zwei großen Betten.Es sind alles Nichtraucherzimer,aber man hat ja nen Balkon (sagt einem sogar die Rezeption;-) ! Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß
Ulrike(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Tolles Hotel, gut gelegen
tolles Hotel, welches gut gelegen ist - allerdings nur für Leute die nicht strandnähe suchen. Zum Strand sind es ca 1.5km - schöne Strecke zum laufen, vorbei an Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal !

Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Hotel in super Lage! Jederzeit wieder!
Sehr modernes, schickes Hotel mit zwei Waschbecken im Zimmer, ein abgeschlossenes Bad und ein Waschbecken davor. Toller Pool und überall vom Hotel einen tollen Ausblick. Nur ein kurzer Weg zum Strand, zur Einkaufsmeile etc. und trotzdem sehr ruhig. Perfekte Lage, perfektes Hotel!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Aussicht kurz in die Stadt
wir waren nur eine Nacht da , die Lage des Hotels in ausgezeichnet, man geht nur kurz an den Strand und in die City, das Zimmer war super mit toller Aussicht (siehe Bilder) und an den Strand das Zimmer war super eingerichtet, mit einem Balkon
Lino(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Eines der besten Hotels auf unserer Rundreise
Das Hotel entsprach voll unseren ansprüchen. Die Zimmer waren modern eingerichtet , jedes Zimmer hatte ein Balkon. Der Blick vom Balkon auf den Fluss war gigantisch. Würde dieses Hotel jederzeit wieder Buchen. Auch wenn es nicht direkt am Meer ist.