Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolutes Fehlmanagement - Ruhestörung
Um 5:30 begann eine Demonstration gegen die Arbeitsverhältnisse im Hotel! Und dies direkt im Eingangsbereich des Hotels. Circa 20 mexikanische Demonstraten, haben gegen die Bezahlung und Arbeitsverhältnisse mit Trommeln, Trompeten und Brüleln in diesem Hotel demonstriert. Unser Bitten dies abzustellen wurde mit: Wir können da auch nix machen abgewimmelt. Diese Lärmbelästigung zog sich dann 2,5 Stunden direkt vor unserem Fenster weiter! Ohne Besserung, keine Poliziei nichts. Das Hotel hat nichts unternommen! Da…
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Völlig überbewertet
Kein wasserkocher, keine kaffeemaschine Sehr lärmig vom aufzug Klimaanlage lässt sich nicht ausschalten
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Zu teuer für nicht direkt am Meer
Service und Komfort fanden wir gut. Das Hotel liegt eine Häuserzeile vom Meer entfernt, dazwischen eine dicht befahrene Hauptstrasse. Die Preise fanden wir zu hoch für das Angebot.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja.
Einleitend sei gesagt, dass ich das Hotel aufgrund des freundlichen Services und der guten Lage empfehlen möchte. Die Bar, besonders der Außenbereich mit den Feuerstellen empfinde ich als gelungen und schön. That’s it. Unser Zimmer war für die gebuchte Kategorie und den Preis klein und nicht wirklich sauber, zudem etwas abgelebt. Das nächste mal gehen wir wieder ins Loews Santa Monica Beach, da war diesmal nur leider nichts frei.
Marijana(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nettes Hotel
Es war ein schönes Hotel in guter Lage. vor allem wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Leider fand ich das Preis-leistungs verhältniss nicht besonders gut. Auch das Essen war geschmackstwchnisch okay wir hatten danach aber immer bauchschmerzen. Zudem hatten sie immer wieder problemedamit Geld von unserer Kreditkarte abzubuchen. Wir wurden mehrfach darum gebeten mit unserer Bank rücksprache zu halten obwohl dies bereits erfolgt war und das Problem bicht bei uns lag. Im grossen und ganzenwar alles sauber und schön.…
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ganz gut aber etwas alt. Super Lage, sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Perfekt für Reisen mit Kindern.
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch immer top in Form. Es ist etwas teurer, aber definitiv das Geld wert. Perfekt für Reisen mit Kindern
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Lage in St. Monica
Sauber, freundlich; Top Lage in St. Monica - 2 Min vom Strand entfernt. Es fehlte an nichts. Während des Tages war der Aufenthalt am Pool in den Cabanas angenehm. Während des Aufenthalts wurde gerade der Haupeingang renoviert, sodass man das Hoel nur über den Nebeneingang betregten konnte. Dies hat allerdings nicht gestört.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Altes Hotel mit horenden Preisen!
hotel ist gut.jedoch direkt an der hauptstrasse. sehr stylische ausstattung und extrem hohe preise im august. wir haben für eine junior suite knapp 850€ die nacht ohne FÜ gezahlt. ganz schön happig! dafür waren die zimmer einfach zu klein und der service zu schlecht. was uns total enttäscht hat, keinerlach beach handtücher am zimmer verfügbar. nur zum kauf für 85$ ein "stinknormales handtuch" da wird der touri schon ein bisschen auf den arm genommen ?
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Andy
In zweiter Lage nicht weit von der 3 th Street. Elegante Eingangshalle mit ganz schöner Bar. Der Poll ist nach hinten raus und relativ klein. Die Zimmer haben eine normale Größe