Bewertungen (1 247)

Gabi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
alles bestens- kommen gerne wieder
ein rund um gelungener Aufenthalt- Strand direkt am Hotel, Venedig gut zu erreichen, tolle Gastronomie und viel Shopping
Tommi(51-55)Deutschland
Empfehlung
Sehr schönes, ansprechendes Hotel. Nettes und sehr freundliches Personal. Sehr gutes gastronomisches Angebot. Komme sehr gerne wieder
Hella(56-60)Österreich
Immer wieder gerne!
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Freundliches Personal, herrliches Frühstückstbuffet, angenehmes und gepflegtes Ambiente.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Dieses Hotel ist für alle zu empfehlen. Familien, Paare und Alleinreisende. Sehr gut geführt, sehr gutes und nettes Personal und die Küche ist ein Gaumenschmaus
Gabriel(56-60)Schweiz
Gerne wieder!
Nettes, kompetentes Personal. Schon im Vorfeld wurde unsere Reise mit Rollstuhl, mit Informationen vom Hotel, optimiert. Liegestuhlplatz Reservation um zugang mit dem Rollstuhl zu vereinfachen. Alle sehr zuvorkommend. Gerne wieder ... :-)
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super freundliches Familienhotel
ein freundliches familiäres Hotel, Zimmer sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Essen sehr gut.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub! Pures Dolce Vita!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr herzliches und freundliches Personal von A-Z. Wir waren eine Woche da und werden wieder kommen.
Magdalena(56-60)Österreich
Freundlich
Wir waren schon öfters in diesen Hotel,weil es sauber war , und das Personal freundlich . Der Pool war sauber und beheizt.
Eduard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundlich, sauber und gepflegt sowie sehr gutes Essen. Das Personal kompetent höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Margit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Vom Parkplatz, über Rezeption, Personal, Frühstück, Zimmer und Strand inkl. Strandtücher täglich frisch - rundum perfekt, äußerst freundlich und mehrsprachig und SEHR empfehlenswert!!!!!