Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Stadthotel
Tolle saubere Zimmer. Super Frühstück. Nettes Personal. Absolut zentral gelegenes Hotel. Bahnhof, Altstadt usw. Alles in wenigen Schritten zu erreichen. Immer wieder gerne.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende wohl. Zimmer, Frühstück alles top. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles bestens!
Wir sind vier Frauen aus dem ganzen Bundesgebiet, die alljährlich eine andere Stadt besuchen. Dank des hervorragenden Service im "Victoria" ist unser Nürnberg-Aufenthalt das absolute Highlight gewesen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel wie zuhause
Zimmer sehr gut eingerichtet, Beleuchtung bestens auch zum Lesen. Service sehr freundlich, Frühstück perfekt. Parkgarage großzügig, beste Stadtlage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel mit super Lage zum Weihnachtsmarkt
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht zur Weihnachtsmarkteröffnung gebucht, Die Lage an der Stadtmauer (Handwerkerhof) gegenüber der Touristinfo ist super. Dort beginnt auch die Fußgängerzone. Das Zimmer ist ausreichend groß, sauber und mit eine Loewe Tv (wenn man unbedingt Tv schauen muß). Das Frühstück ist hervorragend an Auswahl und mit sehr schnellem und Sehr freundlichem Bedienungspersonal. Die Rezeption mit der Stadtempfehlung war auch sehr gut. Die Parkgarage kostet 12 Euro und ist damit wesentlich…
Doug(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Positives Teamspirit im Hotel!
Spontane Reise nach Franken. Allen Erwartungen wurden übertroffen! Die Mitarbeiter sind voll engagiert und das sieht man!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste Lage, tolles Ambiente!
Das Hotel liegt perfekt am Anfang der Fußgängerzone. Geschäfte und Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen. Parken in der Tiefgarage ist möglich, allerdings ist diese ca. 200 m entfernt und nicht gleich zu finden. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet war gut und alles vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten, wenn wir wieder einmal in Nürnberg sind.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Lärm am Wochenende
Rundum toller Service und sehr gute Lage. Waren am Wochenende da, leider am Samstag sehr sehr laut. Unser Vorschlag: Schallschutzfenster! Dann wäre es perfekt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gelungen wie immer
Wir fühlten uns wie immer von Anfang bis Ende willkommen und bestens betreut. Immer ein Genuss nach stressigem Messetag nach " Hause" ins Hotel zu kommen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse Hotel mitten in Nürnberg
Top modernes Hotel mitten in Nürnberg, alles ist zu Fuss zu erreichen, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Parkplatz ca. 150 m vom Hotel entfernt