Erich (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr nettes Familiengeführtes Hotel in Bad Harzburg.Die Zimmer und das Bad sind in Ordnung und sauber.das von uns gebuchte hatte auch einen kleinen Balkon.
Ellen und Gerd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besuch in Bad Harzburg
Liegt zentral alles gut zu Fuß erreichbar . Inhaber sehr nett und freundlich ,, geht sofort bei Änderungswünschen auf den Kunden ein .
Christina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral und hat einen Parkplatz. Im Hotel ist alles sauber und ordentlich. Es bietet ein gutes Frühstücksbuffet. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zu vorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super für echte Erholung
Wir verbrachten vom 15.06. bis 19.06.23 unseren Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir waren angenehm überrascht über das sehr freundliche Personal, über die sehr schöne Ausstattung des Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbüffet. Auch die herrliche Umgebung haben wir genossen. Bad Harzburg ist ein wunderschöner Urlaubsort. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Frau Hüffner
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bad Harzburg ist mindestens „Eine“ Reise wert 😂👌
Wenn auch alt ist dies ein sehr schön renoviertes Hotel mit einem tollen Frühstück und nettem und hilfsbereitem Personal.
Sascha(19-25)Deutschland
Ließ keine Wünsche offen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, bei dem man sich sehr willkommen gefühlt hat. Wunderbare Lage für Tagesausflüge. Einfaches aber sehr gutes Frühstück. Der Inhaber kümmert sich persönlich und die Abrechnung und hat immer ein offenes Ohr für Anmerkungen, Wünsche, Kritik. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt und ein gemütliches Umfeld. Sehr zu empfehlen.
Gisela(66-70)Deutschland
Hotel Victoria, gerne immer wieder
Schönes Hotel mjtten in Bad Harzburg gleich neben der Fußgängerzone sehr zentral und doch ruhig gelegen. Unser Zimmer mit Balkon nach vorne heraus mit Aussicht auf den Jungbrunnen war hübsch und sehr sauber, die Betten hätten etwas breiter sein können. Das Serviceteam angefangen beim Inhaber war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück war hervorragend. Äußerst vielseitig, frisch und immer wieder wurde nachgelegt. Wir waren sehr zufrieden.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Ausgangspunkt für alle Urlaubsunternehmungen
Wir verbrachten ein sonniges Pfingstwochenende im Hotel Victoria. Wir fanden ein schönes Hotel im Fachwerkstil, innen hell und freundlich, Zimmer modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit, uns erwartete ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch, ein leckeres Frühstücksbuffet und sehr aufmerksames Personal. Im Hotel ist man kein buntes Bändchen, man wird als Urlaubsgast wahrgenommen und mit Namen begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Victoria, jedes Jahr wieder !
Sehr schönes Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Wir sind zum zweiten Mal dort und werden auch die nächsten Urlaube im Hotel Victoria verbringen.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Herbsturlaub
Den Gästen immer zugewandt. Nachfrage nach Wünschen verliefen nicht aufdringlich.