Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr gute Unterkunft.
Das Hotel hat unseren Vorstellungen völlig entsprochen. Wir haben einen aktiven Urlaub gemacht und waren tagsüber kaum im Zimmer, sondern in der Natur. Das gute Frühstück war ein guter Start in den Wandertag. Freizeitaktivitäten vom Hotel selbst haben wir nicht erwartet, weil es ein kleines, gemütliches Familienunternehmen ist.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Empfehlung
Schönes familiäres Hotel mit Charme.In der Fußgängerzone zentral gelegen. Parkplätze kostenlos vorhanden! Sehr freundlicher Empfang.
Inka (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das perfekte Hotel für einen wunderschönen Urlaub!
Wie schade, daß man nicht mehr als "sehr gut" angeben kann, denn dieses Hotel verdient mindestens ein "hervorragend"! Ein Hotel, in dem GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben und zu 100% gelebt wird wie hier, findet man wirklich selten und wir haben uns rundherum wohlgefühlt! Die tolle Lage, leckeres Frühstück, gemütliche Zimmer und vor allem die herzlichen "Victorianer" lassen uns schon jetzt ein Wiedersehen kaum erwarten! Solch 'praktische' Details wie ein kostenloser Parkplatz, eine höchst vernünftige,…

Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Die Liebe zum Harz hat sich bestätigt.
Ein super Hotel auch für Singles. Nettes, freundliches Personal. Schöne Zimmer und das tolle Frühstück nicht zu vergessen. Hotel sehr zu empfehlen. Würde das Hotel wieder buchen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles *** Superior Hotel. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist ein sehr persönlich geführtes Haus, in dem der Gast schon bei der Begrüßung die Empathie der Besitzer spürt. Es ist an alles gedacht, was der Gast brauchen könnte, und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben im Hotel. Der Eingangsbereich des Hotels begrüßt den Gast zwar ohne Charme, dafür hatte unser Zimmer und der Frühstücksbereich umso mehr davon. Auf jeden Fall war das Hotel für unseren Aufenthalt von 6 Tagen in Bad Harzburg eine hervorragende Wahl.
Andreas (61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Einkaufsstraße gerichtet und es war nicht laut. Das Bad war neu und geräumig. Die Betten sind ja oft ein Thema bei Bewertungen, aber wir haben uns wohlgefühlt darin. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Im Haus befinden sich zwei Gaststätten ( Kroate und Chinese). Wir hatten eine schöne Woche.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Optimales Hotel! Alles stimmt! SUPER!
Das Jugendstil-Hotel Victoria liegt sehr zentral, hat trotzdem sehr ruhige Zimmer mit allem Comfort und erstklassigem Service!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Große, helle und saubere Zimmer mit Dusche und WC, bequeme Betten, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Nicole Newald (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer eine Reise Wert. Werde wieder kommen.
Super nettes Personal, schöne Zimmer. Zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück. Werde auf jeden Fall mal wieder kommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Am Beginn der Fußgängerzone der Stadt liegt dieses Hotel. Es gibt einige Balkonzimmer, die an unserem Besuchstag wegen des Sonnenscheins auch am Abend reichlich genutzt wurden.