Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Die Liebe zum Harz hat sich bestätigt.
Ein super Hotel auch für Singles. Nettes, freundliches Personal. Schöne Zimmer und das tolle Frühstück nicht zu vergessen. Hotel sehr zu empfehlen. Würde das Hotel wieder buchen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles *** Superior Hotel. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist ein sehr persönlich geführtes Haus, in dem der Gast schon bei der Begrüßung die Empathie der Besitzer spürt. Es ist an alles gedacht, was der Gast brauchen könnte, und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben im Hotel. Der Eingangsbereich des Hotels begrüßt den Gast zwar ohne Charme, dafür hatte unser Zimmer und der Frühstücksbereich umso mehr davon. Auf jeden Fall war das Hotel für unseren Aufenthalt von 6 Tagen in Bad Harzburg eine hervorragende Wahl.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Einkaufsstraße gerichtet und es war nicht laut. Das Bad war neu und geräumig. Die Betten sind ja oft ein Thema bei Bewertungen, aber wir haben uns wohlgefühlt darin. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Im Haus befinden sich zwei Gaststätten ( Kroate und Chinese). Wir hatten eine schöne Woche.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Optimales Hotel! Alles stimmt! SUPER!
Das Jugendstil-Hotel Victoria liegt sehr zentral, hat trotzdem sehr ruhige Zimmer mit allem Comfort und erstklassigem Service!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Große, helle und saubere Zimmer mit Dusche und WC, bequeme Betten, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Nicole Newald (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer eine Reise Wert. Werde wieder kommen.
Super nettes Personal, schöne Zimmer. Zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück. Werde auf jeden Fall mal wieder kommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Am Beginn der Fußgängerzone der Stadt liegt dieses Hotel. Es gibt einige Balkonzimmer, die an unserem Besuchstag wegen des Sonnenscheins auch am Abend reichlich genutzt wurden.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichneter Service und super nette Mitarbeite
Wir wurden super nett empfangen. Sehr sauber und sehr gute Ausstattung der Zimmer.Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer und entschleunigter Urlaub!
Zentrale Lage, sehr freundliche und aufmerksame Betreiber. Tolles bodenständiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Auch wegen der Sauberkeit können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
freundliches inhabergeführtes Hotel, aufmerksames Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr zentrale Lage, fußläufig fast alles zu erreichen.