Ann(66-70)Deutschland
Kurzreise zur zweit.
Ein sehr schönes Familienhotel mit Flair. Schönes Zimmer mit Blick zur Straße. Größe Balkon. Warm und gemütlich. Badezimmer ein bisschen klein aber ausreichend. Das Bett war sehr gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub.Jederzeit wieder.Absolute Empfehlung
Das Hotel ist ein altes mehrstöckiges Haus und wirklich hübsch anzusehen.Die Zimmer sind groß,mit ebenfalls sehr großzügigem Bad und Doppelwaschbecken. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen,genau so wie das wirklich durchdachte Hygienekonzept.Alles war frisch und es fehlte uns an nichts.
ManU(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütlicher Urlaub
Ein sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Es wirkt von außen nicht neu, aber innen fehlt es an nichts. Die Bäder sind alle sehr modern. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon. Das Personal und der Chef selbst sind sehr freundlich und erfüllen den Gästen jeden Wunsch, was möglich ist. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichlich. Die Hygienevorschriften werden super umgesetzt. Danke für die erholsamen Tage. Wir kommen gerne wieder.

Rüdiger Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurztrip nach Bad Harzburg
Schönes,altes,gepflegtes Hotel mit sehr freundlicher Leitung und Personal. Top Lage in der Fußgängerzone, gute Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Hotelparkplätze vorhanden. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Martina(61-65)Deutschland
Schöne Tage im Harz und im Victoria
Der Hotelier und seine Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und herzlich..wir fühlten uns sehr wohl. Wir waren zum 2. Mal im Hotel Victoria und werden sicherlich wiederkommen. Das Corona - Konzept war super durchdacht, so dass man sich sicher fühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Lage desHotels ist top und man kann von dort aus zu den Unternehmungen starten. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Chef sehr von sich selbst überzeugt
Würde 4 Sterne geben, wenn nicht regelmäßig gegen 5:30 Uhr die gegenüberliegende Bäckerei mit laut klappernden Blechcontainern beliefert würde. Der Preis, dass man dafür ja frische Brötchen serviert bekommt, erscheint mir unrealistisch!
Maxi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Schönes Fachwerkhaus, strahlt eine gewisse Gemütlichkeit aus, welche sich drinnen fortsetzt; wir sind das 3. Mal hier, das 2. Mal über Silvester
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gelungenes Urlaubshotel mit hervorragendem Konzept
Das charmante Hotel zeichnet sich durch seine Lage, seine Ausstattung und insbesondere durch freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter aus.
Björn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein toller Aufenthalt am Harz!
Ein schönes, älteres, großes und eindrucksvolles Hotelgebäude! Für ein Wochenende im Harz sehr geeignet. Sehr fürsorgliches Personal.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut und günstig ins Hotel Victoria!
Schönes, familiengeführtes Harzhotel. Geeignet als Unterkunft für Wanderungen und Ausflüge. Einfach ausprobieren, es lohnt sich.