Jürgen Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall immer wieder
EIn familiär geführtes Hotel im Herzen von Bad Harzburg. Wir suchten etwas für 2-3 Tage. Wir wurden nicht enttäucht, im Gegenteil, wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr schöne Unterkunft
Ein sehr geschichtsträchtiges Hotel, welches durch die Renovierung der Zimmer auf dem neusten Stand ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bei Sonderwünschen, wie z.B. einer Lactoseintoleranz werden sofort Lösungen gefunden. Die Betreiber sind stets zuvorkommend und umsichtig dem Gast gegenüber. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes, familiäres Hotel. Empfehlenswert.
Schönes, familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und die Zimmer sind sauber. Haben "superior" gebucht, aber ein tolles Turmzimmer erhalten.

Martin und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In allen Bereichen empfehlenswert
Wir waren sehr angenehm Überrascht über dieses zentral gelegene Hotel in Bad Harzburg! Rein äußerlich bekamen wir erst ein unwohles Gefühl! Hat sich aber ins Gegenteil gedreht ! Selbst für Langzeiturlauber sehr zu empfehlen! Leider waren wir nur kurz dort und konnten somit nicht alle Einrichtungen des Hotels nutzen ! Werden auf jedenfall Wiederholungstäter ! Lg Gabi und Martin
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön
Sehr sauber und top Frühstück. Freundlicher Empfang. Gute Lage mitten in der stadt. Kommen sehr gerne wieder vorbei. Danke
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Hotel schön, mit ganz KLEINEN Abstrichen! Zimmer sehr klein aber sauber und ruhig. Heizung im Badewannen Bad kaum bedienbar! Auch das Fenster lies sich schwer öffnen. Schachteln im Bad auf der Ablage waren leer, keine Ahnung was da drin war. Zimmer sonst Okay. Personal freundlich und zuvorkommend sowie sehr umsichtig! Frühstück wirklich Wow, zu essen alles was das Herz begehrt, nur der Raum war ziemlich kalt nach meines erachtend. Wie gesagt es sind wirklich nur Kleinigkeiten. Kein Grund nicht wieder…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlzeit mittig im schönen Kurort.
Der erste Eindruck vom Haupteingang ist nicht vergleichbar mit dem großen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer, welches wir für einen Kurzurlaub buchten. Dusche/WC ansprechend, zweckmäßig.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein charmantes, familiengeführtes Haus mit Herz
Ein wunderschönes, typisches "Harzer-Haus", mit viel Holzverarbeitung und knarrenden Dielenboden hier und da. Liebevoll familiär geführt und innen zeitlich angepasst. Gemütlich, sehr sauber und ein unwahrscheinlich nettes Personal!! Bequeme Betten, sehr leckeres, üppiges Frühstücksbuffet, zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen. Bei uns blieb kein Wunsch offen und wir werden sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Danke für soviel Gastfreundschaft und für die Verwöhn-Tage!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Geburtstagsgeschenk
Altes ehrwürdiges Haus.... aber unser Zimmer war hochmodern. Freundlicher Empfang am Tag der Anreise vom Chef persönlich und.... wir bekamen ein UPGRADE.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleines familiengeführtes ruhiges Hotel
Zentral gelegen , Familienbetrieb mit netten Zimmern für einen Wochenaufenthalt. Wir haben uns mit Freunden getroffen. Wir hatten Zimmer nebeneinander und abends könnten wir das Lesezimmer zum Kartenspiel benutzen.