Margitta und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen
Zentral gelegenes Hotel,in dem Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben wird. Da wir wandern wollten, war es ein super Ausgangspunkt.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis- Leistung TOP
Von außen denkt man: naja; die Zimmer allerdings waren gut! Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühloase
Das alte Haus mit seiner umfangreichen Geschichte nimmt einen auf, wie eine friedliche, wohlgeordnete Burg des Wohlbefindens. Mobiliar und Badezimmer sind modern und angemessen unserer Zeit gestaltet. Der Inhaber umsorgt jeden Gast auf angenehme, unaufdringliche aber selten noch zu erlebend herzliche Art und Weise.

Astrid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Reise wert!
Schöne Zimmer mit Balkon, nicht hellhörig durch Doppeltür und sehr nettes und höfliches Personal! Super Frühstück und alles sehr sauber! Gerne wieder
pflaum(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur klasse
Super Hotel super Service Zimmer super alles klasse bis ins letzte Detail mit liebe gemachten und das in einem älteren Haus Chef bedient selbst einfach total super
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes, gepflegtes Hotel im Herzen Bad Harzburgs
Schönes Hotel im Herzen der Innenstadt. Sehr sauber, gepflegt. Gute Kombination aus Tradition und Modern. Sehr leckeres und reichliches Frühstücksbuffet. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert
Tolle Lage im Zentrum, hübsches historisches Haus, liebevolle Führung, großartiges Frühstück, Halbpension besonders empfehlenswert mit Restaurantauswahl
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlfaktor 100 %
Super Lage, tolles Frühstück. sehr sauber, sehr nettes Personal und ein super freundlicher Hotelier. Für ein 3 Sterne + Hotel ausgezeichnet
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub zu zweit.
Unser Urlaub war vom 6.8. bis zum 14.08.2018. Wir hatten jeden Morgen ein sehr üppiges und gut sortiertes Frühstück. Als Gastgeber lies er sich es nicht nehmen, alle Gäste persönlich zu betreuen und auch mit zu bedienen. Es war eine sehr schöne Zeit in Bad Harzburg und können das Hotel Victoria jederzeit und für jeden empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswertes Hotel mit flexibler Halbpension
Super Lage mitten im Zentrum von Bad Harzburg, Bushaltestelle direkt am Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet ( frisch, abwechslungsreich, reichhaltig ), Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, besonders hervorzuheben : die flexible Regelung der Halbpension - es gibt Gutscheine, die in 5 verschiedenen Restaurants ( 3 im Haus, 2 in unmittelbarer Nähe ) eingelöst werden können und sowohl für Mittag- und/oder Abendessen verwendet werden können - so ist man nicht in starre Essenszeiten gebunden.