Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super nettes Personal,gemütliche Zimmer,leckeres F
Sehr gemütliche Zimmer,tolles Frühstück, sehr freundliches Personal,alle Aktivtäten z.B. Baumwipfelpfad,Bergbahn,SoleTherme, Fußgängerzone,Kurpark sind fußlaufig zu erreichen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemütlich, Familiäre und preiswert. Top
Tolles historisches Gebäude,beeindruckender Gesammtanblick!Zentral gelegen,kostenlose Parkplätze direkt vor Ort!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne.
Hotel Victoria ist zentral gelegen, direkt angrenzend an der Fußgängerzone. 2 Resgtaurants (China/Grieche) im Erdgeschoß. Gemütliches Hotel. Zimmer renoviert. Frühstück alles dabei, was man erwartet.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral und doch ruhig
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen jeglicher Art sind gut ausgeschildert.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Es ist ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Gut zu erreichen, Parkplatz am Haus, sehr saubere Zimmer, nettes Personal
Hanns(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt im Harz
Nettes Hotel, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Rita (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zufrieden
Sehr netter Empfang,Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr ordentlich und sehr sauber. Es war für meinen Wochenendtrip sehr geeignet.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel erweckt nicht nur einen guten Eindruck, dass Hotel ist gut. Werden es bestimmt wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schönes Hotel - nur zu empfehlen!
Das Hotel hat eine top Lage mitten in der Fußgängerzone, wir waren mit zwei weiteren Paaren ein Wochenende da, es war alles super ( sehr saubere Zimmer, klasse Frühstücksbüffet, super netter Chef..... ). Wir hatten ein Pauschalangebot ( Der Klassiker ) für zwei Nächte gebucht, darin war Halbpension mit Restaurantwahl enthalten, das kannten wir so noch von keinem anderen Hotel, wir fanden es spitze! Wir waren im chinesischen Restaurant zum Büffet und im griechischen Restaurant mit Menüwahl, es war beides super! Wir…
AGP(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gemütliches Hotel mit persönlicher Betreuung
Persönliche Betreuung der Gäste. Sehr gute Englischkenntnisse. Gemütliche Zimmer. Sehr sauber. Nutzung des Balkons hat alles noch schöner gemacht.