Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes und liebevoll gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt zentral . Alle Restaurants, Geschäfte, Baumwipfelpfad, Gondel, Wanderwege sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, viel Schrankplatz, gute Matratzen, Balkon mit Möbeln. Bad mit allem was man braucht. Dusche ebenerdig.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Weiterempfehlung - wir kommen wieder
Innen ein sehr schönes Hotel mit hellem Zimmer, großem neuen Badezimmer und mehr als ausreichend Platz im Doppelzimmer für zwei Personen. Sehr empfehlenswert. Für uns der erste Aufenthalt in Bad Harzburg und gleich ein Hotel-Glücksgriff.
Christian Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!!
Das Hotel Victoria liegt im Herzen von Bad Harzburg. Es ist ein kleiner Familienbetrieb, in dem auch die kleinsten Gäste willkommen sind. Alle Mitarbeiter waren sehr um uns bemüht und wir wurden von der Hotelleitung sogar jeden Morgen mit Namen begrüßt. Wir hatten die "Mehr Wohlfühltage zum Erholen" gebucht und waren begeistert. Besonders für aktive Leute wie uns, ist dieses Angebot mit verschiedenen Eintrittskarten sehr empfehlenswert! Und nach langen Wanderungen ist eine Massage der pure Genuss :)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super nettes Personal,gemütliche Zimmer,leckeres F
Sehr gemütliche Zimmer,tolles Frühstück, sehr freundliches Personal,alle Aktivtäten z.B. Baumwipfelpfad,Bergbahn,SoleTherme, Fußgängerzone,Kurpark sind fußlaufig zu erreichen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemütlich, Familiäre und preiswert. Top
Tolles historisches Gebäude,beeindruckender Gesammtanblick!Zentral gelegen,kostenlose Parkplätze direkt vor Ort!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne.
Hotel Victoria ist zentral gelegen, direkt angrenzend an der Fußgängerzone. 2 Resgtaurants (China/Grieche) im Erdgeschoß. Gemütliches Hotel. Zimmer renoviert. Frühstück alles dabei, was man erwartet.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral und doch ruhig
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen jeglicher Art sind gut ausgeschildert.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Es ist ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Gut zu erreichen, Parkplatz am Haus, sehr saubere Zimmer, nettes Personal
Hanns(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt im Harz
Nettes Hotel, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Rita (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zufrieden
Sehr netter Empfang,Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr ordentlich und sehr sauber. Es war für meinen Wochenendtrip sehr geeignet.