Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur Super
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl hier gefühlt. Das Personal sehr zuvorkommend und nett :) , das Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht, Frühstücksbuffet mit Super Auswahl. Ums kurz zu machen, schöner hätte unser Wochenendtripp nicht sein können.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis für ein langes Wochenende. Das Haus ist schon älter, was man an der Einrichtung in Frühstücksraum und Flur merkt, dafür ist das ganze Hotel sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war relativ frisch und modern renoviert. Trotz Sauna ist es kein Wellnesshotel. Die Sauna ist recht klein, aber für eine Entspannungspause, z. B. nach der Anreise ausreichend.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Frühstücksangebot und sauberen, sehr gemütlichen Zimmern zum Wohlfühlen. War die Reise absolut wert und kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden!

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Hotel im Herzen von Bad Harzburg
Sehr gutes Hotel mit noch besserem Frühstück. Der Standard wird seit Jahren gehalten. Die Zimmer sind toll renoviert.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auf keinen Fall wieder.
Die Lage des Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein DZ und ein EZ(mind. 2 Monate vor Anreise gebucht) für unsere Tochter gebucht und die Zimmer lagen leider nicht zusammen. Es ist sehr hellhörig und der Teppich müsste dringend gewechselt werden, überall Flecken. Leider hatten wir einige Mängel.
Hans und Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in netter Umgebung
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Fußgängerzone. Für einen Kurzurlaub ideal geeignet. Besonders zu erwähnen ist das gute Frühstücksbuffet und der freundliche Service. Allerdings könnten die Betten etwas größer sein. Praktisch ist auch der kostenlose Parkplatz, der sich direkt neben dem Hotel befindet.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frühstück sehr gut, Zimmer angemessener Preis
Es handelt sich um ein sehr altes geschichtsträchtiges , renoviertes sehr gemütliches Hotel. Das freundliche Personal das gute Frühstück, und die Lage mitten in der Stadt sind sehr angenehm
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden gewesen
Schönes Hotel, im Familienbetrieb. Es wurde immer nach unserem Wohl gefragt, dies hat gezeigt das auf das wohl viel wert gelegt wird. Das Frühstück war prima und es wurde auch sehr schnell nachgefüllt. Wir hatten Halbpension und haben für die warme Mahlzeit Gutscheine bekommen und 4 oder 5 Restaurants zur Auswahl wo wir essen gehen konnten. Kostenlose Parkplätze, und das alles im Zentrum vom Bad Harzburg. Schönes Zimmer gehabt, Bad neu saniert, Betten nicht durch gelegen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Lage Top. Direkt in der Innenstadt Parkplätze neben dem Hotel. reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Familienhotel mit angenehmen Personal
Ein niedliches kleines Hotel mitten im Herzen von Bad Harzburg. Sehr netter Hotelier, immer ansprechbereit und versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Sehr sauber und auch nicht laut obwohl es direkt an der Strasse liegt. Frühstück lecker und ausreichend, wird immer nachgelegt. Einfach nur toller Familienbetrieb.