Swami(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
immer gerne wieder!!!
Gemütliches Hotel mit sehr guten Betteb. Sehr zentral gelegen; direkt am kleinen Busbahnhof. Tolles Frühstück. Nettes Ambiente.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Gemütliches Haus mit super nettem Personal
Schönes älteres hHotel in Bad Harzburger stadtmitte ,super service mit freundlichen Personal und Chef
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade...an sich nicht schlecht
Das Hotel hat einen Parkplatz, sozusagen hinterm Haus und im Moment 8 weitere Stellplätze auf der anderen Straßenseite. Wir hatten Massagen gebucht und können beide nur sagen, absolut hervorragend, lohnt sich auf jeden Fall. Bei der Anreise sollten sie sich nicht wundern, wenn sie direkt vor einem Aufzug stehen und nur noch eine Türe zum Golden Palast Restaurant sehen. Die Rezeption liegt im ersten Stock des Hotels

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Unterkunft in Bad Harzburg
Nettes kleines Hotel welches fast direkt an der Fussgängerzone liegt. Parkplätze gibt es neben dem Hotel. In direkter nähe auch etliche Restaurants. Frühstück ist mehr als ausreichend, das Personal sehr freundlich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel
Schönes Hotel im Fachwerkstil unmittelbar im Zentrum an der Bummelallee. Hoteleigene Parkplätze am Haus oder in bnäherer Umgebung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub in der Adventszeit
Wir sind innerhalb von 1 1/2 Jahren nicht ohne Grund das 5. Mal in diesem gemütlichen und sauberen, familiär geführten Hotel. Es ist im Zentrum der Stadt, direkt an einer Fußgängerzone, gelegen. Die Zimmer sind mit gemütlichen Betten, Fernseher und WLAN ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Regionale Wurst- und Käsespezialitäten, Müsli, Säfte und vieles mehr, für jeden ist etwas dabei. Die Vesperplatte zum Abendessen darf man sich nicht entgehen lassen. Das gesamte Personal ist superfreundlich,…
Uwr(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Altes Hotel aber gut
Altes Gebäude mit einem gewissen Charme. Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut. Das Bad ist ok aber die Dusche ist für größere Menschen zu klein. Das Frühstück ist super. Wir würden das Hotel wieder buchen. Der Chef des Hotels könnte die von Ihm zu häufig gestellte Frage beim Frühstück ob alles ok ist vielleicht auf ein bis zweimal reduzieren. Ist wirklich alles ok .gewesen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder .............
Familiär geführtes Hotel im historischen Baudenkmal. Kundenorientiertes und sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal .Chef allzeit erreichbar, professioneller, jedoch herzlicher Umgang mit den Gästen. Saubere , gut eingerichtete Zimmer. Morgens wird ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet angeboten, Sonderwünsche werden- nach vorheriger Absprache bei Buchung- möglichst berücksichtigt. Kleine Mängelmeldungen sollten allerdings zeitnah abgearbeitet werden.
Cantaber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zentral und in Ordnung
Hotel liegt sehr zentral, Parkplatz trotzdem kein Problem. Ich hatte ziemlich großes Zimmer mit großem Bad; alles einfach, aber ruhig und sauber. Aufbettung wohl möglich, aber nicht genutzt. Frühstück war auch in Ordnung, Service nett.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel !!!
Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtkern. Der Service ist prima. Das Personal, sowie der Hotelchef sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind klasse, wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich, bis zum Ende wird immer wieder nachgelegt. Uns fehlte eine Bar direkt im Hotel und nicht in dem griechischen Restaurant. Alles in allem hat es uns gut gefallen.