Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Hotel in toller Lage
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Victoria. Wir würden das Hotel wieder auswählen. Uns hat besonders gut gefallen, dass das Hotel familiengeführt ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Wir fühlten uns von Anfang an wohl im Hotel. Das Frühstücks Büffet ist reichhaltig und wurde schnellsten aufgefüllt. Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen. Sehr nette und zuvorkommende Betreuung durchs Hotelpersonal.
Werden dieses Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen.
Aufmerksames Personal, beginnend beim Chef bis zum Zimmermädchen.
Hervorragendes Frühstücksbuffett.
Sauberes Zimmer und alle anderen Räume.
Chef kümmert sich sehr nett um jeden Gast.
Interessantes Angebot bei Halbpension. Da kein eigenes Restaurant werden andere Gaststätten in der unmittelbaren Umgebung mit einbezogen.
Sehr gute Ausstattung, Personal liebenswürdig, aufmerksam, hilfsbereit. Der Chefin und Chef persönlich kümmern sich intensiv um ihre Gäste. Frühstück umfangreich, sehr reichhaltig, lässt keine Wünsche offen. Abendbrot in den angegliederten Restaurants (Deutsche, chinesische und griechische Küche) interessant und abwechslungsreich. Die reginonalen Spezialitäten sind zu empfehlen.
Unser Aufenthalt war aller erste Klasse, jederzeit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel mitten in der City
Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel . Treppenhaus und einige Räume renovierungsbedürftig aber sauber. Gutes Frühstück allerdings könnte die Wurst etwas häufiger wechseln ansonsten alles frisch und gut.
Sehr freundlicher Empfang alle Mitarbeiter natürlich auch der "Boss" immer
sehr freundlich und zugänglich mit Charme und Witz.
Das Zimmer war bzw. ist genial möbliert es wurde an alles gedacht auch an
Kleinigkeiten die den ohnehin schon schönen Aufenthalt noch mal angenehmer machten wie z.B. Licht, Steckdosen, Kleiderhaken und und wo man es/sie braucht.
Die Betten sind super ausgestattet verstellbares Lattenrost und sehr gute Matratzen.
Das Frühstück, die Jugend würde sagen, war der Hammer
also sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehme, freundliche Atmosphäre
Historisches Hotel in top zentraler Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar, ansonsten ist auch noch die Bushaltestelle direkt am Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber,das Personal freundlich. Frühstück ist top! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Für Jung und Alt in zentraler Lage!
Ein sehr schönes Altes aber gepflegtes Hotel gleich an der wunderschönen Bummelallee. Modern eingerichtete Zimmer in denen man genug Platz hat. Der Chef des Hauses steht noch selbst an der Rezeption und hilft auch beim Frühstück mit. Mein Fazit für dieses Hotel ist Daumen hoch.
Ich freue mich schon auf den Kurzurlaub im Juni.
Meine Frau und ich waren 3 Nächte in diesem Hotel; wir waren zufrieden, es hat uns gefallen.
Besonders die Lage im Stadtzentrum. Zudem waren wir zum Salz- und Lichterfest dort. Klasse. Alle wichtigen Einrichtungen sowie Geschäfte sind bequem fußläufig zu erreichen.