Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dieses Hotel ist Urlaub pur!
Ich bin mit meiner 86 Jahre alten Mutter, die einen Rollator hat, bereits zum zweiten Mal dagewesen . Sie kam sowohl in der sehr schönen und geräumigen Juniorsuite als auch im Frühstücksraum gut zurecht. In diesem Hotel fühlt man sich nicht als anonymer Gast, sondern man merkt wirklich, dass man willkommen ist. Alles ist sehr sauber, das Frühstücksbüffett lässt kene Wünsche offen. Trotz der zentralen sind die Zimmer sehr ruhig.
Wir fühlen uns dort wie zuhause und werden immer wiederkommen. Danke an das gesamte…
Wir können das Hotel Victoria nur weiterempfehlen.
Der Hotelier, sowie das gesamte Personal sind aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit .
Es wird wert auf eine persönliche und individuelle Betreuung eines jeden Gastes gelegt.
In dieser Atmosphäre kann man sich nur wohlfühlen.
Ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Das Hotel-Team war sehr freundlich und aufmerksam. . Das Frühstück war sehr gut und ausgesprochen lecker. Parkplatz direkt am Hotel. Die einzelnen Etagen sind gut mit einem kleinen Fahrstuhl zu erreichen.
Rollstuhlfahrer sollten jedoch vor Buchung anrufen - wir sind sicher, dass das Team eine Möglichkeit findet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir waren schon mehrfach im Hotel Victoria zu Gast. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist super freundlich. Die geäußerten Wünsche werden umgehend erledigt. In diesem Haus fühlt man sich einfach wohl und willkommen,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotelbewertung
Hunde sind zwar laut Info willkommen,aber von seiten der Hotelinhaber eher ein Mittel zur Nutzung Versicherunbgsmäßig Geld zu internieren für die Renovierung von Zimmern.
Schön, ruhig, Bummelallee, Ausflugziele um den Ort
Das Hotel ist zwar schon etwas in den Jahren, aber dafür hat es ein sehr angenehmes Flair , und es wirkt sehr rustikal, wir waren sehr zufrieden. Und da das Hotel in einer Kurstadt liegt sind eher Gäste der älteren Generation anzutreffen, was aber einem ruhigen Hotelleben zu gute kommt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man das für einen solchen Preis bieten?
Wir waren mit unserem Wanderclub dort und haben eine schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Das Hotel hat seinen eigenen Charme und seine Historie! Auf Grund seines Alters sind die räumlichen Gegebenheiten so wie sie sind, das Bad eben wie "früher", aber absolut sauber und gut renoviert. Bei einem historischen Hotel kann man halt auch keinen Luxus erwarten. Die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft der Inhaberfamilie und des Personals sind nicht mehr zu überbieten. Wir hatten ein Pauschalangenbot gebucht und fanden es…
Einfach klasse. besonders zu bemerken sind das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Zimmer sind modern eingerichtet. Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig und immer gut gefüllt. nur zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder.