Für einen Kurztrip nach Bad Harzburg können wir das Hotel nur empfehlen. Toller Service, alle freundlich, Frühstück lecker, Zimmer ordentlich eingerichtet, Betten sehr bequem :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sind in diesem Hotel gerne Wiederholungstäter!
Auch beim 3. Mal absolut begeistert. Herr R. und seine Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr. Die Sauberkeit des Hotels ist top. Das Frühstücksbuffett ist erstklassig. Weiter so !!!
Wir kommen auch ein viertes Mal.
Immer wieder ein Genuss: Das Frühstück.
Und selbst wenn der Chef mal selber im Urlaub ist, klappt alles wie am Schnürchen.
Hotel mit Mängel
Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt und damit sehr von Lärm umgeben. (Fahrzeug- u. Personenverk.)
Das Hotel ist insgesamt sehr ansprechend, besonders das Frühstücksangebot ist hervorragend.
Positiv hervorzuheben sind noch die Sauberkeit im Hotel und auf dem Zimmer, die Freundlichkeit der
Hotelangestellten sowie die Größe der Zimmer.
Negativ zu bewerten sind neben dem Lärm die Servicebemühungen des Hotelchefs. Trotz wochenlanger
Vorankündigung auf einen Kundenwunsch durch unser Reisebüro per E-Mail auf ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super nett, freundlich, sauber, absolut zu empfehlen!
Mein Sohn (10J.) und ich "50" waren zu einem Kurztrip auf den Brocken in Bad Harzburg im Hotel Victoria eingecheckt!
Schon beim Eintreffen wurden wir mit einer Herzlichkeit begrüßt und die Dame an der Rezeption brachte uns direkt in unser Zimmer.
Erklärte alles vom Fernseher über den Kühlschrank bis zum auf- und abschließen der Zimmer und Haupteingangstür.
Im Hotel selbst haben wir nur Frühstück zu uns genommen. Weitere Möglichkeiten befinden sich hier im Erdgeschoß (zwei unabhängige Lokale, ein Grieche, ein…
Das Hotel befindet sich zentral im Ort Bad Harzburg direkt an der Bummelmeile. Durch die Verkehrsberuhigung ist die Lärmbelästigung minimal. Wir wurden sehr nett begrüßt und unser Zimmer war hell und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war reichaltig und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl backfrischer Brötchen. Sobald etwas fehlte wurde nachgelegt und das Servicepersonal war äußerst um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Hervorragend war die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses.
Im Ort gibt es…
Super Urlaub, immer wieder gern
Das Hotel Victoria ist ein Ort zum Wohlfühlen. Nach dem täglichen reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück konnte man den Harz entdecken, da es unweit von dem Hotel sehr schöne Wanderwege gibt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man das Abendbrot nicht in den beiden Gaststätten, die sich im Haus befinden einnehmen möchte, gibt es in unmittelbarer Nähe weitere, die sehr zu empfehlen sind, u. a. das Nudelholz.
recht gutes Hotel, für mich zu laut, da sehr zentral an der Stadtmitte gelegen. Nachts mussten wir trotz der Hitze die Fenster schließen wegen des Autolärms.
Die Restaurants, in denen wir essen gehen mussten (bei Halbpension) trafen nicht unseren Geschmack, Qualität nicht ausreiche4nd