Hans-werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sich wie zu Hause fühlen im Hotel Victoria
Wir haben uns im April 2013 für unsere Städtetour mit Freunden dieses Hotel in Bad Harzburg ausgesucht. Wir haben es nicht bereut. Selten findet man solch freundliches und kompetentes Personal. Man spürt, dass es in diesem Familienhotel an erster Stelle darum geht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Bei Ankunft war es für den Hotelinhaber selbstverständlich, nach unserem Wunsch einen Zimmer-tausch vorzunehmen. Unser Superior-Zimmer war sehr gut ausgestattet, super Betten und ein…
Konrad(56-60)Deutschland
Sehr gastfreundliches, familiengeführtes Hotel
Zentral aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Man wird von der Eigentümerfamilie mit seinem Team besten umsorgt - man fühlt sich als Gast und nicht als Nummer.
Hans-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzfristiger Abschaltungs-Urlaub
Jeder Zeit wieder, können wir nur empfehlen, besonders das Vesper-Essen und das Frühstück . Die Bedienung und der Empfang sehr sehr angenehm.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir buchen immer wieder gern in diesem Hotel, da die zentrale Lage, Freundlichkeit , Service und Atmosphäre, einfach stimmen. Bernd und Carola W.
Ernst-August(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gloria Victoria
Wir waren zum 3.Mal im Hotel Victoria und waren in alle Bereichen vollens zufrieden. Freundliche Inhaber , aufmerksames Personal, saubere Einrichtung, gutes Frühstücksbuffet . Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder ! E.A. Matthies und B. Putschäw
Gisela(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hotel in zentraler Lage, aber ohne großen Straßenlärm; Kühlschrank, Blumen auf dem Balkon und Getränke zur Begrüßung fanden wir sehr w ohltuend. Äußerste Zuvorkommenheit des gesamten Personals und ein vielseitiges Frühstücksbüfett gefielen uns besonders gut. Der Gast ist in diesem Hotel wirklich König bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Gudrun(71+)Deutschland
Spitzenhotel im Harz
Familiengeführtes ausgezeichnetes Haus, freundliche, hilfsbereite, sehr aufmerksame und gutgeschulte Miarbeiter. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; wir haben uns rundherum wohlgefühlt. In der Kategorie 3*plus ein absolutes Spitzenhotel und sehr empfehlenswert. Das opulente Frühstück verdient einen Extrastern.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kurzurlaub - mit älterem Publikum im ganzen Ort
Sehr freundliches Personal, absolut GENIALES Frühstücksbuffet. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Zu Abend wurde nicht im Hotel gespeist. Die Halbpension wurde beim Griechen und beim Chinesen (beide unten im Haus) eingenommen. Beide Besuche waren sehr gut. Beim Eintritt ins Zimmer war ich leicht "geschockt" über die Teppichbodenfarbe. Im Internet ist die Farbe viel harmonischer dargestellt (helles grün.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage,kurze wege und man ist gleich in der Einkaufsstraße.Das Hotel ist sehr gemühtlich,das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.In dem Hotel kann man sich wirklich Erholen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mitten in Bad Harzburg
1. Das Hotel ist in einem sehr schönen alten Haus untergebracht. Alles ist top gepflegt und wir konnten keine Mängel finden. Das Gleiche gilt für die Sauberkeit, alles war sauber und auch hier gab es nichts zu bemängeln. Wir bewohnten in einem Superiorzimmer mit Frühstück. Die Mehrzahl der Gäste waren 45+ aus Deutschland, aber es gab auch Finnen und Holländer. 6. Das Hotel hat das ganze Jahr geöffnet und der Harz ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Wir Internet braucht kann per W-Lan von 08.00-21.00 im…