Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotel, super Service
Personal war sehr zuvorkommend und immer auf die Befriedigung der Bedürfnisse der Gäste bedacht Frühstücksbuffett war sehr ansprechend, reichhaltig und schmackhaft, es wurde stetig nachgefüllt Zimmer war gut eingerichtet, nur Platz zwischen Bett und Sitzgruppe war viel zu eng wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel gern weiterempfehlen
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel in bester Lage
Es wäre schön, wenn zwischen den einzelnen Balkoneinheiten eventuell ein Sichtschutz angebracht wird, damit man ein wenig die Privatsphäre geniessen kann. Ansonsten ist alles in bester Ordnung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel der Freundlichkeit
Das Hotel ist in der Mitte von Bad Harzburg. Der Eingang macht skeptisch, aber dann kommt die große Überraschung. Wunderbares Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, einmalig ! Jeder Wunsch wird erfüllt und das ohne wenn und aber. Also dieses Hotel werde ich wieder besuchen, denn es lohnt sich. Was noch von Wichtigkeit ist, der Parkplatz ist direkt am Haus.

Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Immer eine Reise wert
Ein empfehlenswertes Hotel. Das gesamte Personal - vom Chef bis zur Raumpflegerin - ist kompetent und von von bemerkenswerter Freundlichkeit. Preis-Leisungsverhältnis simmt in jeder Hinsicht (Viele Extra ohne Berechnung, z.B. kostenloses Parken usw.) Gruppe von zehn Personen war voll zufrieden. Negativ: Für Rollstuhlfahrer weniger gut geeignet durch mehrere Eingangsstufen und engem Fahrstuhl.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traditionshotel, gut geführt
Ein altes Traditionshotel, gut geführt und sehr zu empfehlen. Das beste Hotelfrühstück das ich jemals gegessen habe. Die Gästestruktur ist eher im Rentenalter, dadurch ist es im Hotel ruhig und nicht trubelig.
Wolfgang & Christel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es gibt viel gutes, Hauptsache man tut es.
Ein schönes Fachwerk gebautes Gebäude.Das Zimmer und Bad waren recht groß und sehr sauber. Das Mobilar könnte dem heutigen Standart angepasst werden, doch es war da was man an sich benötigt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles da was man sich wünscht. Das Arangament was wir über 3 Tage gebucht hatten, war einfach Spitze. 1.Abend sieben Gerichte beim Griechen. Den 2. Abend neun Gerichte oder Buffet beim Chinesen. 3. Abend rustikale Vesper mit Harzer Spezialitäten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das Verwöhnhotel
Wir waren mit 8 Personen dort und jeder einzelne wurde verwöhnt als wäre er ein König. Super saubere Zimmer, sensationelles Frühstück. Es hat überhaupt nichts gefehlt. Es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr empfehlenswert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Victoria
Unseren familiären Kurzurlaub mit 10 Personen haben alle Mitglieder ausnahmslos genossen. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet und der freundliche und sorgsame Umgang des Personals mit ihren Gästen trägt dazu bei, sich in diesem charmanten Hotel wohlzufühlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel mit gutem Personal und gutem Service
sehr guter Standard, freundliches Personal, sehr hilfsbereit, für ein 3 Sterne Hotel besonders gut. Super hat uns das reichhaltige Frühstücksbufett gefallen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen bei Gelegenheit werden wir das Hotel wieder buchen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schönes Hotel
Sehr nettes Personal tolles Hotel interessanter Bau und mitten in der Stadt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants in der Nähe. Der Fahrstuhl bremst sich sicher auch noch ein :-)