Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel zum weiterempfehlen für jedermann
Wir haben vier wunderschöne Schlemmertage in diesem Hotel verbracht. Jeden Abend wurden wir mit einer anderen Köstlichkeit in den verschiedenen Restaurants (griechisch, chinesisch und harztypische Leckereien)verwöhnt. Das Frühstücksbuffet liess keinerlei Wünsche offen und war mehr als reichhaltig. Service und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Familie Jipner
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel mit familiärem Ambiente
Wir waren in einem zauberhaften Türmchenzimmer mit super großem Bad untergebracht. Ein kleiner Mangel (defekter Kühlschrank) wurde sofort behoben und mit einer Flasche Piccolo entschädigt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück war sogar für meinen Mann ausreichend und abwechslungsreich :-)
Günter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum Wohfühlen und Genießen
Es gibt kaum einen Mangel,nur für Behinderte ist der Zugang zum Hotel etwas beschwerlich.Das Frühstück ist für ein 3Sterne Hotel sehr gut.Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich was man auch von Herrn Reul (Chef)sagen kann.Das Doppelzimmer zum Hof ist sehr ruhig,sauber und im Preis angemessen.Wer nicht weit laufen möchte zum Essen,im Hotel gibt es 2 Restaurants (grieche u.chinese).Das Hotel liegt Verkehrsgünstig in der Nähe einer Bushaltestelle und direkt an der Fußgängerzone.

Käthe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
8 Damen auf Klassenfahrt zum 50ten Jahrestag
Wir haben uns im Hotel Viktoria sehr wohl gefühlt. Die Zeit die wir hier verbrachten war leider viel zu kurz. Bad Harzburg und besonders das Hotel Viktoria hat zum Gelingen einer Wunderschönen Klassenfahrt beigetragen
Elke & Hans-Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wir kommen wieder
Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es herrschte eine sehr gute Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Ein guter Grund wieder zukommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentrales, trotzdem ruhiges und angenehmes Hotel
Hervorzuheben ist das sehr große Badezimmer mit zwei Handwaschbecken, Badewanne,Dusche und sehr gut funktionierende Armaturen.Sehr gut ist auch das umfangreiche und schmeckende Frühstücksbüffet.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Gast ist König
Das Hotel liegt zental direkt an der Fußgängerzone . Der Frühstücksraum ist gemütlich.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal
nicht gefallen haben uns die vielen Kunstblumen im Empfangsbereich ansonsten war es ein sehr guter Service für ein 3 Sterne Hotel besonders gut hat uns das reichhaltige Frühstücksbufett gefallen wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen bei Gelegenheit werden wir das Hotel wieder buchen
Andrea & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Superklasse Wochenende schon zum 2. Mal
Hallo liebe(r) Leserin oder Leser Wir haben dieses Hotel schon zum 2. Mal gebucht. Es hat uns beim 1. Mal im Jahre 2000 schon gefallen. Da war es ein Geschenk von meiner Frau. Es war eine tolle Überraschung für mich und wir hatten dort eine schöne Zeit. Dieses Mal habe ich meine Frau mit dem Wochenende überrascht. Und es war das Wochende der "Daisy", das ganz Europa bewegte. Wir wollten erst gar nicht fahren. Aber nach dem netten und Mut bringendem Telefonat mit dem Hoteleigentümer hatte man uns die Angst vor…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Abschalten vom Alltagsstress und Entspannung pur
Das Hotel Viktoria ist ein kuschliges kleines Familien-Hotel, welches sich im Zentrum von Bad Harzburg gelegen ist. Die 38 Zimmer sind zweckmäßig eingericht. TV, Telefon, Duschbad etc. sind vorhanden. Es wurde vor kurzem renoviert. Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen, so dass sich hier JUNG und ALT sehr wohlfühlen. Die Sauberkeit ist einmalig. Das im Preis enthaltene Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei (Es gibt immer warne…