Sehr zuvorkommende Bedienung. Alles war tip top in Ordnung!!! Wir waren mit Allem sehr zufrieden und können das Hotel und das Personal sehr empfehlen.
Die Sauna ist SPITZENKLASSE!! Der Wellnessbereich sehr ansprechend.
Wir haben 4 Kurzurlaub im Hotel gemacht und für uns waren es sehr erholsame Tage. Alles hat rundrum gepaßt. Und wenn wir Zeit und Lust haben werden wird jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Hotel wie es sein soll: Super- u. Superservice
Gut es ist ein altes Gebäude, doch Zimmer, Einrichtung und überhaupt alles im Hotel sind ansprechend, sauber, freundlich und gemütlich. Hervorzuheben ist der gute, überaus freundliche und zuvorkommende Service. Da stimmte alles und man fühlte sich ausgesprochen wohl und gut aufgehoben. Besonders zu erwähnen ist das überaus reichlich sortierte, wohlschmeckende Frühstücksbuffet, das von hervorragender Qualität war. Insgesamt für uns ein Superkurzurlaub, den wir sehr genossen haben.
Trotz absolut zentraler Lage mit Hotelparkplatz, hatten wir ein sehr ruhiges, großes Zimmer. Jede Lücke im Frühstücksbuffet wurde geschlossen, bevor man sie bemerken konnte. Das sehr freundliche Personal gab auch wertvolle Ausflugstipps. - Rundum positiv!
Im Hotel Victoria sind wir inzwischen Stammgäste und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Hotel hat einen einzigartigen Charme und der Service ist kaum zu überbieten. Besonders angetan sind wir vom reichhaltigen und sehr leckeren Frühstücksangebot. Die Speisen sind außerordentlich frisch und appetitlich angerichtet und es wird unverzüglich nachgelegt. Die Zimmer sind sauber und kuschelig eingerichtet und verfügen über einen kleinen Balkon. Nach der anstehenden Renovierung im Landhausstil ist eine noch größere…
Das Hotel ist ein sehr romantisches altes Fachwerkgebäude in einem sehr guten Zustand. Es liegt sehr zentral, mitten in der wunderschönen Fußgängerzone, die mit vielen kleinen Geschäften und Cafe`s bestückt ist. Alles ist zu Fuß zu erreichen, die Sole-Therme, die Burgbahn zum Burgberg mit seinen tollen Wanderwegen usw. Die Zimmer sind geräumig und haben sogar einen kleinen Balkon, und wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen.…
Das Hotel liegt in der Innenstadt. Parkplatz vorhanden. Durch den Fahrstuhl sind alle Etagen bequem zu erreichen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gemütlicher Aufenthaltsraum und Frühstücksraum. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Bei einem erneuten Harzbesuch werden wir wieder dort Quartier nehmen.
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Freundlichkeit in diesem Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, was immer wieder aufgefüllt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top Hotel "Wünsche werden von den Augen abgelesen"
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Auf Wünsche wird super eingegangen.
Direkt im Zentrum.
Pauschalangebot - Wohlfühltage: Top Preis - Leistungsverhältnis.
Stilvoll eingerichtet.
Fahrstuhl im Haus.
Reichhaltiges und sehr gutes Essen.
Ein schönes altes Haus mit sehr viel Charm.
Alles sauber und sehr gut geflegt.
ReichhaltigesFrühstück. Sehr nette-freundliche Bebienung
Der Preis ist gut und auch übers Jahr kann mann immer wieder gute Angebote bekommen