Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach traumhaft
Das Hotel befindet sich in einer top Lage direkt im Zentrum. Das Hotel ist nur zum empfehlen, unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, das Bad lässt keine Wünsche offen, alles sehr sauber. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, es ist eine große Vielfalt vorhanden,der perfekte Start in den Tag. Der Gastgeber sehr sehr freundlich, und ist immer um das Wohl seiner Gäste bemüht. Hier kann man sich nur wohl fühlen und wir kommen ganz sicher wieder.
Renate(71+)Deutschland
Superschönes Hotel, nur zum Weiterempfehlen
angnehmes Hotel, liegt zentral in der Stadt, viele Restaurants in der Nähe, Sehr sauber und hygienisch, Fahrstuhl im Hause, Für eine Kurzreise ideal
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Atmosphäre und gute Lage.
Der persönliche Umgang mit den Gästen und die angenehme Atmosphäre im Hotel. Gute Restaurants gleich um die Ecke.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel
Ein zentral gelegenes und sauberes Hotel mit Charme. Jeden Tag ein freundlicher Empfang und ein leckeres Frühstück mi allem was das Herz erfreut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage, Frühstück hervorragend und richtig tolle Auswahl (richtig gute Brötchen, wahrscheinlich vom Bäcker; Wurst / Aufschnitt vom nahegelegenen Schlachter). Wir hatten ein frisch renoviertes großzügiges Zimmer, ruhig trotz Innenstadtlage. Waren schon häufiger dort Gast.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Von und für uns sehr gut gewählt.
Der erste Eindruck war sehr gut und entsprach unserer Vorstellung. Wir wollten zusammen mit unserem Hund eine Woche entspannen und die Umgebung etwas erkunden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel kann man auf jeden fall weiter empfehlen
Familiär geführtes Hotel mitten im Ortszentrum mit 2 Restaurants im Gebäude. Wir wollten uns den Ort und die Umgebung ansehen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Hotelaufebthalt
Der Empfang war super herzlich, selten so eine tolle Gastfreundschaft erlebt. Wir waren sehr begeistert vom Service.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel.
Schönes Fachwerkhaus. Wir wollten ein paar Tage in den Harz. Zugang leider nicht ebenerdig. Innen gibt es einen Fahrstuhl. Eventuell eine weitere kleine Treppe im Haus.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Prima Hotel in sehr guter Lage.
Klasse Hotel. Ausreichend große gemütliche Zimmer. Sehr nettes Personal und ein zuvorkommender Hotelbesitzer. Super Frühstück.