Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel ist okay, aber muss dringend renovieren.
Das Wasser zum duschen war jeden Morgen kalt. An der Rezeption wurde deswegen nur mit den Schultern gezuckt.
Stella(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Nähe des Hotels zum Bahnhof prägt sich ein: verdächtige Menschen wandern ständig durch die umliegenden Straßen. Wir haben uns Sorgen um die Sicherheit des geparkten Autos gemacht, aber zum Glück hat es sich gelohnt. Die Zimmer sind nicht schlecht, hell. Die Möbel sind alles andere als neu, aber das ist meiner Meinung nach ein unbedeutender Nachteil. Das Frühstück war reichlich, wir fühlten uns lange danach satt.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preis-Leistungs Champion in Pilsen
Wir waren als Junggesellenabschied mit insgesamt 13 Personen im Hotel. Alle 7 Doppelzimmer waren gepflegt und groß. Das Hotel ist sauber und eine Empfehlung für einen Besuch in Pilsen - insbesondere bei den Preisen.

Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ordentliches Hotel, günstiger Preis
etwas ausserhalb des Zentrums, Zufahrt zum Parkplatz war etwas schwer zu finden. Ordentliche, geräumige Zimmer. Gutes Restaurant, ebenso Frühstück, faire Preise
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
preiswertes Hotel nahe der Innenstadt
Tolles Hotel nahe der Innenstadt. Gemütlicher Garten im Hinterhof. Frühstück ist in Ordnung. Zimmer ausreichend groß.
Florain(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel und Parkplätzen für Kurztrips
Sauberes Hotel am Rand der Innenstadt. Nette Zimmer und freundliches Personal. Nur knappe 10 min zu Fuß in die Innenstadt - 5 min in das Techmania.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel, ist in guter Lage. Das Hotel und die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Dennoch war alles sauber. Das Frühstück war ausreichend.
Toby(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstiges, normales Hotel
Günstiges Hotel um Pilsen zu besuchen. Normales Frühstücksbuffet. Hatte ein verhältnismäßig großes Zimmer. Am Wochenende kann es durchaus passieren, dass ein Junggesellenabschied oder eine Partytruppe hier übernachtet. Kostenlose Ladesäule für E-Autos vorhanden (nur 1x). Alles wichtige fußläufig erreichbar.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Unterkunft für einen kurzen Trip
Perfekt für ein Wochenendtrip Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal. Gutes Frühstück, aber leider hat kaum jemand sich an die Maskenpflicht gehalten
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut gelegenes Hotel
War für 2 Nächte in diesem Hotel,die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett . Das Zimmer entsprach der Beschreibung,bis auf die relativ abgelegene Matratze war ich zufrieden. Hatte Frühstück dabei ,die Auswahl war relativ klein ,aber von der Qualität echt gut . Die Mitarbeiter im Restaurant waren nicht die freundlichsten teilweise ,habe auch an einem Abend im Hotel Restaurant zu Abend gegessen (Steak mit Pommes ),das Steak war wirklich gut ,und auch preislich sehr angemessen. Das Hotel liegt etwa 1km von der…