Andy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel in einer schlechten Gegend
Wir haben uns vorschnell in der Nähe des Bahnhofs niedergelassen, ohne zu wissen, wie schlecht die Nachbarschaft ist. Wir wurden sofort von der Rezeption beraten, die Dinge nicht in einem geparkten Auto zu lassen. Im Prinzip ist die Gegend nicht sehr schrecklich, aber am Abend und in der Nacht ist es unangenehm zu gehen. Das Hotel als solches ist gut. Das Stadtzentrum ist in der Nähe, es ist leicht zu erreichen, was wir getan haben. Die Zimmer sind hell und geräumig. Das Frühstück ist OK. Es gibt Wi-Fi, gute…
Daniel&Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfaches, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Stadthotel, nur 10 Minuten zur Innenstadt von Pilsen. Nur sehr kleinen eigenen Parkplatz, Parkplatzsuche in den Nebenstraßen ist eine Herausforderung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines, sauberes älteres Hotel in zentraler Lage
Einfaches, sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Gutes kleines Restaurant und üppiges Frühstück. Im Sommer leider etwas Warm da keine Klimaanlagen in den Zimmern.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stadthotel ohne Scharm und Service
Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen. Unser Doppelzimmer bestand aus einem Bett und einem Sofa zum ausklappen (sehr unbequem) , auch hatten wir ein Fenster, das nur über eine Treppe erreichbar war. Bei unserem Aufenthalt wurden wir im Restaurant (täglich bis 23.00 Uhr) schon vor 22.00 Uhr nicht mehr bedient. Tags darauf war es komplett geschlossen. Das Frühstück findet im Restaurant statt, was sehr beengt zu geht. Deim 3-Gange Menü gab es weder eine Karte noch eine Auswahlmöglichkeit.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in super Lage
Für ein Wochenende in Pilsen, ist die Lage perfekt. Das Personal ist sehr nett und das Essen im Restaurant ist sehr gut und günstig. Reichhaltiges Frühstück ist vorhanden!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut für ein Wochenende in Pilsen
Verkehrsgünstiges Hotel, gut geeignet für ein Wochenendbesuch. Innenstadt und Brauerei zu Fuss erreichbar. Frühstück und Service ok.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstiges hotel mit kleinen einschränkungen.
Ich war 2 * eine Nacht in diesem Hotel. Erste Übernachtung Richtung garten. Die Aussicht beschämend, das zimmer zweckmäßig, das Bad sehr schön eingerichtet. Die zweite Übernachtung Richtung Straße und Bahnhof. Das zimmer zweckmäßig, jedoch deutlich älter als das erste Zimmer. Etwas lauter aber nicht störend. Kurzer weg zum Bahnhof, in die Altstadt, parken vor dem haus oder in Seitenstraße möglich. Sehr nettes personal. Das Hotel schon etwas älter aber sauber und gepflegt.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für einen Wochenendaufenthalt
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit guten Service. Gut für einen Kurzurlaub. Wir hatten insgesamt 3 Zimmer gebucht und 1 Zimmer lag zum Bahnhof und zu der großen Hauptstraße (direkt vor der Tür), hier war es auch Nachts sehr laut. Die zum Innenhof gelegenen Zimmer waren sehr gut. Das Restaurant ist sehr gut.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gemütliches Hotel für Reise nach Pilsen
Große Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück... Sehr guter Ausgangspunkt für einen Besuch in der Stadt
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Lage am Rande der Altstadt, gut für Städtetrip
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Südbahnhofs, nicht des Hauptbahnhofs! Mit Bus und Staßenbahn oder auch zu Fuß ist die Altstadt gut zu erreichen. Frühstück reichhaltig und gut. Das Restaurant bietet sehr gute internationale, nicht nur böhmische Küche zu sehr moderaten Preisen. Im sonnigen, ruhigen Innenhof zu speisen ist ein Traum.