Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel im Stadtzentrum
Sehr positiv war die größe des Zimmers, allerdings mag es auch daran gelegen haben das es im Dachgeschoss gelegen war. Negativ war das Fehlen einer Klimaanlage und die schwierige Zufahrt zum Hotel wegen andauernder Renovierungsarbeiten des Stadtzentrums. Zumindest funktionierte der Fahrstuhl gut. Das Frückstücksbuffet war ebenfalls lobenswert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel Victoria in Pilsen/Tschechien
Wir waren als Gruppe mit 23 Personen angereist. Zimmer sind schön groß. Ausstattung mit deutschsprachigen Sendern im Flat-Screen. Kühlschrank kann auch genutzt werden. Frühstück ist ok. Normale Speisenauswahl. Es ist ein sehr schönes Hotel im allgemeinen und perfekt für einen Städtetrip. Man kann alles zu Fuß erreichen (z. B. Kathedrale oder Brauerei Pilsener Urquell). Alle Angestellten sind freundlich uns sprechen mindesten englisch, häufig sogar ein paar Brocken deutsch. Sie sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.…
Martin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Preiswertes, tolle Angebot in Zentrumsnähe
Das Hotel ist sehr preiswert (unter 50 Euros pro Nacht inklusive Frühstück und Parkplatz). Gelegen ist es am Rande des Stadtzentrums, leider neben einer Bahnlinie, was bei Nacht einigen Lärm verursacht. Das Restaurant des Hotels war ein Genuss, auch das Frühstücksbuffet konnte überzeugen. Ich war rundum zufrieden.

Kathl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Günstiges Hotel für Anspruchslose
Für einen Städtetrip oder sonstiges ( bei uns war es ein Aufenthalt im Rahmen eines Paintball-Packages) optimal. Das Hotel scheint vor allem für Junggesellenabschiede und eher junge Gäste zu sein. Es war recht laut ( früh um 5). Trotzdem würde ich es nochmal buchen.
VOLKAN (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super im Zentrum alles ok
Für ein Kurzurlaub war das Hotel gut sauber alles in der nehe zum weggehen.Ich empfehle zum Abendessen Angus Steak Haus sehr lecker.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für eine Nacht OK
Mit einer größeren Gruppe waren wir für einen Junggesellenabschied in Pilsen. Das Hotel selbst ist in Ordnung, zum Zentrum ist es nicht weit. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Für diesen Preis ist es noch OK, eine Renovierung würde aber nicht schaden.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sylvester in Pilsen
Für einen Kurzurlaub ausreichend, Sauberkeit ist ein Fremdwort, Essen im eigenen Restaurant war sehr gut, das Bad wurde gar nicht geputzt, Zimmer auch nicht, nur die Betten wurden gemacht, Gläser aus dem Restaurant standen 3 Tage im Zimmer
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutbürgerliches Hotel mit sehr guter Küche
Positiv- sehr freundliches, hilfsbereites Personal (deutsch und englich sprachig), Speisekarte sehr umfangreich, Essen geschmacklich sehr gut, Preis-, Leistungsverhältnis in Ordnung Negativ- Baustelle vor der Tür, dadurch sehr laut ( Fenster öffnen war kaum möglich) dadurch waren die Zimmer sehr warm
Marika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Von innen doch recht freundlich, WLAN & Wellness
Eine schwere Aussentür ist der Eingang, dann entpuppt sich das nichts so schöne Aussenbild als leicht romantisch und verspielt. Personal deutschsprechend, nett, hilfsbereit. W-LAN kostenlos! und Wellnessangebote im Haus, günstig noch dazu. Toll der Garten, wenngleich auch etwas klein, aber gemütlich gemacht, man sieht, dass man sich Mühe gab. Für eine Städtereise reicht das Hotel gut aus, im Garten und im Wellnessbereich kann man sich gut erholen und relaxen, das Essen ist in Ordnung, das Personal hilfsbereit -…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
50 zufriedene Gäste
Im viktirianischem Stil, sehr angenehmes Ambiente. Stadtlage, daher der Ausblick so lala. Das gesamte Hotel machte eine sehr sauberen und gpflegten Eindruck