Thomas (51-55)
Sehr empfehlenswertes nettes Hotel
Saubere, kleine Zimmer, sehr nettes Personal. Fahrräder sind genügend vorhanden und stehen gratis zur Verfügung. Üppiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernhard (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes 3* Hotel
Super Lage ,super nettes Personal War problemlos zu verlängern. Super leckeres Frühstück tolle Auswahl. Mein 2. Aufenthalt und es werden noch definitiv welche folgen. Danke weiter so
Helmut(51-55)
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel wo man sich richtig wohl fühlt! Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht um seine Gäste. Immer wieder gerne!!

Birgit(36-40)
Begeistert
Sehr gute Lage, weniger Meter zum Meer und zur Fußgängerzone. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.sauber. am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Alles frisch.
Sarah(26-30)
Top Hotel
Top Hotel mit guter Lage Tolle Dachterrasse mit Whirlpool und Liegen Das Zimmer war von der Größe perfekt, alle Bereiche im Hotel waren sauber Das Frühstück war lecker
Anna (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gemütlich und familier. Alles in allem sehr gut gewesen. Nächstes Jahr kommen wir wieder:) alle ganz lieb und nett gewesen und Sauberkeit war in hohem Priorität
Klaus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Ambiente wo man sich wohlfühlt.
Ein sehr sauber geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Haben uns in der Zeit wo wir dort waren, sehr wohl gefühlt.
Monika (51-55)
Rumdum sehr zufrieden
Sehr nettes und sauberes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet. Freundlicher Empfang und freundliche zuvorkommende Bedienug. Optimale Lage!
Josef (61-65)
Tolles Service und gut Organisiert
Super und gutes Service Belegschaft ist freundlich und gute Strandnähe Frühstück ist gut und das Buffet ist ausreichend
Katharina (36-40)
Ein gutes und sauberes Hotel mit sehr gutem Frühst
Ein gutes Hotel, gute Lage und gute Preis-Leistung. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>