Maria(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Familiär, freundlich, sehr hygienisch. Top Frühstück, tolle Zimmer, super Whirlpool, Fahrräder zum ausborgen, alle sprechen deutsch
Anna(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit Strandlage, sehr weiterzuempfehlen
Super liebes Personal, sehr bemüht und hilfsbereit. Das Hotel hat eine super Lage mit wenigen Minuten zum Strand und auch nicht weit vom Zentrum. Strandplätze mit Liegen & Schirm sind inklusive & auch sonst ist das Hotel wirklich super durch gemütliche Zimmer und das liebe Personal.
Heinz(66-70)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhabern und Mitarbeiterinnen, ausgezeichnetem Frühstück und sauberen Zimmern.

Dragoslava (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönen Urlaub
Sauberen Zimmer, gute Lage, leckeres Frühstück ,freundliche Personal, schöne Dachterrasse, reservierte Liegestuhl
Barbara(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervolles Hotel
Freundliches und kompetentes Personal, das alle Fragen ausreichend beantwortet mit super leckerem Frühstück.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel ist klein und Besitzer geführt das merkt man an vielen kleinen Details das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich.
Jacqueline(26-30)
Super
Alles super, Personal wirklich sehr nett und freundlich, Dachterrasse mit Whirlpool, Frühstück ist gut, sonntags sogar mit Prosecco 😁 Zimmer ausreichend, unser Bad war verhältnismäßig für Italien wirklich groß ;) ein Stern Abzug dafür dass beim Whirlpool nur die halbe Seite funktioniert hat und der Tischfußballtisch im Spielzimmer leider defekt war. Die liegen am Strand waren am Abreisetag leider extra zu bezahlen, das kennen wir auch anders… dennoch empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter, es war wirklich…
Alexandra (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr familiär und hat eine perfekte Lage Das Strand und auch die Einkaufsstraße sind nicht weit entfernt Unser Balkon war etwas klein Aber das war okay Am Hoteleigenen Strandbereich war eine Liege und ein Liegesessel Mussten uns halt abwechseln
Reno(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit Problemlösekompetenz
Eigentümer geführtes Hotel in Stadt und Strandnähe. Die Eigentümer und das Personal Zeigen sehr viel Engagement es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Barbara (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alle supi
Sehr nette Hotel. Die Gastgeber sind sehr bemüht. Die Zimmer sind ein wenig klein, genauso der Balkon. In der Dusche war der Duschekopf nun ja...sagen wir mal so auch die Decke hat Geduscht 😄. Ansonsten war alles super. Das Frühstück war echt toll, es wurden immer frische Sachen nachgebracht. Und bis zum Meer waren es nur 5 Minuten Gehzeit. ☺️ Wir kommen gerne wieder 👍👍👍