Michael(41-45)
Perfekt
super Familiär, extrem aufmerksames Personal Werden es heuer sicher noch mal in Anspruch nehmen.. wir freuen uns schon auf euch
Emilia Schneider(14-18)
Alles bestens
Schöne Anlage, sehr nettes, höfliches und kompetentes Personal. Zimmer ausreichend und vorallem sauber. Frühstück war gut
b(51-55)
Einfach nur toll!
Ein schönes, sauberes, höfliches und zuvorkommendes Hotel. Sehr gut gelegen und verfügt über Parkplätze & Fahrräder

Mira(46-50)
Perfekt
Alles perfekt 😊👍 Nett, höflich,profesionel, Super Zimmer Service. Applaus für Hotel Viktoria. LG Mira,Veljko,Strahinja
Harald (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen, super strand, tolle Möglichkeiten zum Ausflug, nettes Personal, parkmöglichkeit,
Ines(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Unterkunft für Familien
Sehr liebes Personal, Familienfreundlich, super Lage und alles in allem Sehr gemütlich, tolle dachterasse mit Pool!
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
besser als erwartet
freundlich zuvorkommendes personal, sauberes und tolles haus, gemütliche zimmer und ein hervorragender beheizter whirlpool mit traumhafter aussicht auf der dachterasse! reichhaltiges und perfektes frühstücksbuffet ... immer wieder gern ...
Manuela (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde jederzeit wiederkommen. Preis Leistung passt
Sehr freundlicher Empfang. Super Service. Hotelbar bis elf zwölf immer in Betrieb. Leihfahrräder inklusive. Parkplatz vor Ort. Zimmer sowie gesamten hotel sehr sauber und gepflegt.
Denise (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Total familiäres Hotel, Zimmer Top, Hygiene war auch ok, Frühstücksbuffet war für jeder Mann was mit dabei, und geschmacklich super Parkplätze vorhanden 2 Minuten zum Strand Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dietmar (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, Zimmer etwas hellhörig, ist aber fast überall so , Balkon etwas klein. Frühstück alles ok (Auswahl Kaffee usw.) Nur 100m zu eigenen Strandabschnitt mit Schirm und Liegen incl.)