Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top
Super Frühstück sehr vielseitig. Die Zimmer sind etwas älter aber sehr gelegt und Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Bemüht.
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel!
Wir waren mit dem Hotel, - insbesondere der Parkmöglichkeit und des sehr guten Frühstück und den sauberen Zimmer sehr zufrieden!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Alles Top. Sauber freundlich. Zimmer sind Sauber. Frühstück ist lecker. Obst frisch und lecker. Pool auf dem dach war super Eigene Liegen mit Sonnenschirm.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es passt einfach alles!
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Alle vom Hotel Team sind super freundlich. Auch die Lage ist top. Kurzer Weg zum Strand und in die City.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Das frühstück war sehr vielseitig. Es gab zahlreiche Brotsorten und Croissants zur Auswahl. Personal sehr freundlich.
Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Viel Wert auf Sauberkeit wird hier gelegt. Sehr freundliches Personal. Parkplatz immer vorhanden
Josef(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Alles was sie sich wünschen wird erledigt Wir waren bestens untergebracht das Frühstück ist exzellent. Wir werden uns wieder hier einquartieren.
Nik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aussicht 1A
Es ist nur 2 Minuten von dem Strand und dem eigenen Strandplatz entfernt, zu dem hat man von dem Whirlpool auf dem Dach direkte Sicht auf das schöne Meer! Parkplätze sind ebenso vorhanden. Wir waren sehr Zufrieden!
Gertraud (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Schönes 3 Sterne Hotel in super Lage. Besonders hilfsbereites und freundliches Personal. (Das ist in Bibione nicht überall so). Man fühlt sich sofort Wohl in diesem Familienbetrieb. 👍
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundlich und Sauber, leckeres Frühstück
Das Hotel ist sauber, alle sind freundlich, Whirlpool ist super zur Entspannung. Man ist sehr schnell am Strand, Strandliegen vom Hotel sind bereitgestellt.