Emre(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sauberes Hotel, auswahl am Frühstück ist vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich und höflich. Zimmer waren sauber. Zum Strand auch zur Stadt ein Katzensprung
Andrea(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut! Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind sauber, aber etwas klein.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach schön
Sehr sauber und gemütlich!! Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Anfragen wird sofort reagiert und die evtl. Mängel werden sofort beseitigt (in unserem Fall quietschnde Türe).

Viktoria (14-18)Deutschland
Von Viktoria für Victoria
Sehr freundliches Personal und gute Hygiene :) Die Lage des Hotels war auch sehr gut. Dennoch hat mir der Fitness Raum gefehlt:(
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliches Familienhotel
Ein sehr nett geführtes Familienhotel! Das Familienzimmer mit kleinen separaten Zimmer mit Stockbett für die Kinder war wunderbar! Auch beim Frühstücksbüffet war für jeden was dabei. Eher klein gehalten, doch qualitativ hochwertig und frisch. Das gesamte Personal war stets bemüht und freundlich! Wir kommen sicher wieder!
Bernhard (31-35)Österreich
Gutes Hotel
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Gut gelegen und ordentlich geführt. Ich kann es empfehlen. Das Hotel liegt gleich am Strand und zentral.
Rainer(41-45)Österreich
Zum weiterempfehlen
Sehr sauber freundlich und das Personal sehr nett einfach top und die Lage ist einfach super meinen Sohn hat es gefallen
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Sehr tolles Hotel mit sehr lieben Personal! :) Verständigung war leider erschwert, aber auch das haben wir geregelt bekommen.
Daniela(36-40)Österreich
Ganzes Hotel TOP!
Zimmer sind top! Whirlpool-Terasse top!! Frühstücksbufet top! Service top! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Ursula(31-35)Österreich
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes, freundliches Familienhotel im italienischen Stil. Sehr nettes Personal. Super schöner Privatstrand.