Jan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Gut
Sehr gut, sauber, Personal war freundlich. Parken am Haus. Frühstück ausreichend.Ganz nah am Strand und die Liege war auch sauber ...
M(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alle sind sehr nett und der Whirlpool auf der Dachterrasse ist super. Wir werden wieder hinfahren
Melitta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr gerne wieder
sehr gute Lage, Frühstück war einfach perfekt, saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.

Klaus Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gut
Sehr sauber und gepflegt, freundliche Mitarbeiter, im großen und ganzen ein prima Hotel mit sehr guter Lage zum Strand
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herzliches danke
Authentisch, freundlich, sehr liebevoll! Zentral gelegen, alle Annehmlichkeiten vorhanden! Ein rundum toller Aufenthalt
Sylvia(51-55)Österreich
tolles Hotel
Hervorragende Lage, gemütliche saubere Zimmer, sehr netter Empfang, die Damen und Herren im Hotel sind sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend! Frühstück sehr gut :)
Sherije(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Wohlfühlhotel
Top Lage, sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend ,Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Hat meiner Meinung nach 1 Stern mehr verdient
Christine(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Nettes sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Gutes ausreichendes Frühstück, Liegestuhl am Strand. Wir werden wieder kommen.
Waltraut (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr nettes Personal, sauber, sehr gut zur Weiterempfehlung, Familiär, sind sehr zufrieden mit allem gewesen, danke Schön
Fee(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Es besitzt eine tolle Dachterrasse. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.