Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel !!!!
Die Zimmer sind sehr klein aber sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück..
Reinhold Sarka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer eine Reise wert.
Hotel Viktoria in Bibione ist eine Reise wert. Der Inhaber und das gesammte Personal ist um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht. Die Buffets waren immer reichlich und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Victoria - zum Empfehlen
Super tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen auch toll. Wir fahren seit 3 Jahren in dieses Hotel und werden es nächstes Jahr auch buchen.

Christina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir fahren seit 3 Jahren in das Hotel und sind immer sehr zu Frieden. Für Kinde. Gibt es einen großen Spielraum. Mit sehr viel Auswahl. Der STRAND ist nur 5 min entfernt und der privatstrand ist sehr gepflegt. Auch das Personal ist super freundlich zu groß und klein. Auch für Geburtstage sind sie sehr angaschiert. Mit Sektfrühstück und Torte. Würde das Hotel jedem weiterempfehlen!!!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Das Hotel Victoria empfehlen wir sehr gerne weiter und werden unseren nächsten Italien-Urlaub wieder dort verbringen!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauberkeit und Freundlichkeit sind großgeschrieben
Klein aber sehr sauber und zu empfehlen! Jeden Tag frische Handtücher. Freundliches Personal im ganzen Hotel! Supergutes und umfangreiches Frühstückbuffett.
Zoltan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel victoria hat uns sehr sehr gefallen.wir werden nochmal kommen, sicher.freundlichkeit von personal und sauberkeit hat uns sehr gefallen.und höflichkeit!!!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel für kleines Geld
Schönes hotel für gutes geld.freundliches personal.nettes frühstück mit viel Auswahl.ich ka es nnur weiterempfehlen!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Haus kann man jederzeit weiterempfehlen
unseren Aufenthalten hatten wir mit Frühstück gebucht Frühstück war ausreichend -. parkplätze viel zu eng. konnten uns sehr gut erhohlen
Holger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel kann empfohlen werden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Victroia, Bibione. Das Spielzimmer wurde von der Enkelin sehr geschätzt und stark genutzt. Alles sehr sauber und freundlich.