Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gut und toll
Schönes familieres hotel mit viel Freundlichkeit superangebot in Essen ,Sport und Unterhaltung Ihrer Urlaubs gäste nach etlichen Male schon vor Ort immer wieder herrlich 😍😍
Tanja Sluiter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel… sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Kurzer Weg zum Strand. Sehr sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Personal sehr nett. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben
Sebastian(41-45)Deutschland
Gutes Familie hotel
Service ist auf einen guten nevou aber ausbaufähig. Das Essen ist sehr vielseitig l, lecker und frisch am besten haben mir die Animation unter der Leitung von Oktay gefallen!!!!!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder
Wir waren zum vierten Mal dort und werden nicht wieder kommen. Einzig das Essen und der Sandstrand war wunderbar. Sehr auf Russen ausgelegt, die Anlage leicht in die Jahre gekommen. Hotelpersonal spricht Russisch und Türkisch. Mit Englisch oder gar Deutsch kommt man nicht wirklich weit. Selbst nach dem 5ten Tag sprach uns die Kellnerin immer noch auf Russisch an. Animation wirklich rund um die Uhr, so laut das man im Block 4 kaum Schlaf bekommt. Wir konnten das Zimmer wechseln in Block 5 und hatten die…
Olaf(51-55)Deutschland
Super Hotel mit uneingeschränkter Empfehlung
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel Ressort. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Strandnah und trotzdem gute Shoppingangebote in der Nähe.
Ancy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Leidtung zu fairem Preis
Mein erster Besuch war hier vor 6 Jahren :). Nach so eine lange Zeit sind wir wieder in der Türkei und bin von Victory Resort sehr überzeugt so dass ich mein nächsten Besuch wieder hier verbringen würde .
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Komme wieder. Zu empfehlen.
Kleines älteres Hotel zum wohlfühlen. Mit 5 Nebengebäuden. 1 Ruhepool und einem Actionpool mit 2 kleineren Rutschen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Hotel! Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, toller Strand, sehr gute Essen …. Ich bin schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und war auch nicht zum letzten Mal hier !!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren das 2. Mal und gehen auch wieder
Klasse Hotel mit besten Erholungsmöglichkeiten. Spitzen Angebote an Sport, Wellness und Ausflugsmöglichkeiten...
Viesturs(31-35)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist top!
ich bin mit meiner Familie gereist. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Es gibt wirklich keine Grunde zu meckern. Besonders gut hat es mir gefallen, dass das Hotel in der Nähe zum Strand liegt. Der Strand ist sehr sauber. Das Essen war sehr gut, immer abwechselnd - Fisch, Fleisch jeden Tag, viel Obst und Gemüse. Poolanlage ist sehr groß - jeder findet für sich Platz. Auch während der Essenzeit waren immer freie Plätze zur Verfügung. Das Essen war ständig aufgefüllt. Hotelmitarbeiter arbeitet…