Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Yvonn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder ☺
Ein Hotel, in dem man gern seinen Urlaub verbringt. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war relativ kurz. Wir konnten gleich nach dem Check in zum Frühstück. Man merkt, dass hier viel Herzblut der Familie mit drin steckt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Die Zimmer sind leider schon etwas renovierungsbedürftig und werden leider nicht so gereinigt, wie man es von zu Hause kennt. Aber, das ist der einzige kleine Wermutstropfen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein entspannter Erholungsurlaub im Victory :-)
Wir haben erneut einen schönen Erholungsurlaub im Victory Resort verbracht. Dieses Mal haben wir zum ersten Mal ein Familien-Superior-Zimmer gebucht. Wir waren im Haus 2 im Erdgeschoss zum kleinen Bazar hinaus. Die Zimmer sowie das Bad waren groß und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war wie immer spitze. Die Speisen waren vielfältig, warm und lecker. Also für jeden etwas dabei. Das Personal an der Rezeption, der Beachbar, in den Restaurants, an der Poolbar und Lobbybar war jederzeit aufmerksam und…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren zum 26. mal da und werden WIEDERKOMMEN
Das Hotel Victory Resort hat uns als Paar sehr gefallen. Unser Doppelzimmer ist geräumig und gut ausgestattet. Unser Strandabschnitt den wir jeden Tag besucht hatten ist einfach super.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Urlaub MEGA VIEL URLAUB für wenig GELD
Hallo wir haben schon mind. 14 Hotels durch in der Türkei , darunter Taj Mahal , Royal Dragon, Royal Alhambra usw… Aber dieses hier gefällt uns am besten !! Es ist Ein kleines schönes bisschen in die Jahre gekommen Hotel ,was aber nicht schlimm ist !! Die Zimmer sind Super wir waren vor ca. 10 Jahren schonmal hier , sie wurden auf den neusten Stand gebracht !!! Hier ist der Urlauber noch König .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
5 Sterne hat dieses Hotel definitiv nicht verdient
Das Essen war wirklich lecker und vielfältig. Viel mehr positives kann ich leider nicht schreiben.
Olivia Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiederholungstäter
Altes in die Jahre gekommenes Hotel. Wiederholungsbucher: Wir waren bereits vier mal vor Ort. Gebucht war ein Familienzimmmer. Wir kannten nur die Größe aus dem Gebäude 6. Diese sind wirklich in Ordnung. Was wir dann aber im Block 5 erlebt haben, war ein Schock. Die Zimmer glichen einem Hasenkäfig. 2 Zimmer × Bad ca. 10 qm. Koffer öffnen oder abstellen unmöglich. Kleiderschrank hat eine Tiefe von ca. 5 cm. Was soll man da einräumen? Socken, Duschgel? Um auf den "Balkon" zu gelangen muss man seitwärts um das Bett…
Fabian spies (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Animation
Ein bestes Hotel kann mann aufjedenfall weiter empfehlen coole Mitarbeiter und alle Sehr Höflich würde gerne noch mal da hin
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel sehr sauber gutes Essen toller Service
Super Hotel alles gut und sauber leckeres Essen und toller Service schönes Zimmer wurde täglich gereinigt und neue Handtücher
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis; Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Die Auswahl und Menge an Essen und zu jeder Zeit hat mich wirklich beeindruckt. Das Zimmer war in Ordnung. Zum Strand gibt es entweder einen Shuttle oder man geht ca. 5 Minuten zu Fuß. Auch am Strand war Essen und Getränke All inclusive.
Ju(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr toll
Tolles Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Essen war auch sehr lecker. Zum Strand sind es zwar 5 Gehminuten, jedoch sind es die wert.