Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Violetta Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Hotel mit einem echten Herz
Schöne gepflegte Anlage, sehr higienisch und sauber, tolle Animation, spitze Personal, Essen 1 A, Abwechslungsreich, schmackhafte Getränke, familiär, alles gut organisiert, einziger Minuspunkt: zu wenig türkischer Musik. Ich werde bestimmt wiederkommen und weiterempfehlen.
Katrin (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Gutes älteres Hotel im Urlaubsort Colakli! Ruhepool und Actionpool vorhanden. Super tolles Essen , einfach perfekt . Wir sind dankbar hierzu sein.
Toni (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ok wenn man nicht viel erwartet
Animation und Essen sind sehr gut! Leider halten sich der Service an der Rezeption und die Sauberkeit in Grenzen. Ausserdem wird ziemlich oft versucht beim abholen der Handtücher die Massagen zu verkaufen.
Eileen(36-40)Deutschland
Erholung geglückt!
Kleineres Hotel , guter Service , wir sind d zufrieden und würden es weiterempfehlen
Heino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundlich und bestes Hotel in Colakli
Zum zweiten Mal hier,ich fühle mich hier sehr wohl, ist wie eine Familie und ich komme auch wieder hier her. Das Essen erreicht höchste Punktzahl, der Service ist spitze und die Sauberkeit völlig in Ordnung. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen *****
Igor(41-45)Deutschland
Victory Resort Colakli
Das Hotel an für sich ist sehr gut. Was dem hotel fehlt ist ein neuer Anstrich, sowohl innen als auch außen. Das Familienzimmer ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Elena und Eduard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Essen ist sehr vielfältig und der Strand ist sehr schön. Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Essen ist wie immer super gewesen. Die Badreinigung im Zimmer hat etwas nachgelassen und die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem kommen wir sehr gerne wieder.
Ananym(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen pfehlen
Als wir Hotel ankamen mussten wir das Hotelzimmer wechseln, da der hygienischen Zustand sehr schlecht war. Das andere Zimmer sah lediglich nicht viel besser, die Balkontür konnte man nicht öffnen (defekt). Das Telefon funktionierte nicht, die Toilettenbürste war verdreckt und sehr alt. Zimmerreinigung war sehr mangelhaft. Das Fitnessraum war un aufgeräumt, die Geräte waren größtenteils defekt. Das Zimmer wurde lange nicht gestrichen.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub!
Sehr schöne alte Anlage.Das Personal ist sehr freundlich.Wir waren jetzt bestimmt zum 7.mal in diesem Hotel.Zwieschendurch haben wir andere Hotels in der Türkei gebucht,aber immer wieder zu Victory Resort zurückgekehrt.Das Essen schmeckt wie sehr lecker!Animation ist immer abwechslungreich und super!Wir kommen wieder!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub. Komme gerne wieder
Schöne Hotelanlage, in der man sich sehr wohlfühlt. Übersichtliche Anlage. Zwei schöne Pools. Einer mit Rutschen und einer zum Ausruhen.