Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Linda(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne gemütliche Hotelanlage nicht weit vom super sandstrand zu Fuß als auch mit dem Bus erreichbar. All inklusive wird in dem Hotel groß geschrieben. Es gibt absolut für jeden Geschmack etwas zu entdecken. Im Hotel werden die Zeiten für check in und check out sehr streng genommen. Das erste Mal in den 13 Jahren Türkei müssten wir auf unser Zimmer warten, das ist im Prinzip der einzige minus Punkt sonst alles top
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung trotz Pandemir
Wir sind (wie eine Vielzahl an Gästen) vieljährige Wiederholungsbucher und schätzen die familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen sowie den Service. Wer über Kleinigkeiten wie das Alter der Hotelzimmer hinwegsehen kann, findet hier einem erholsamen Urlaub mit Top Preis Leistung
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Wir waren, als Familie, 2 Erwachsene, 1 Kind 12 Jahre, vom 25.07.2021 - 04.08.2021 zum 13.mal im Victory Resort Hotel. Es wird immer unser Lieblingshotel bleiben, weil einfach alles stimmt. Egal ob Personal, Sauberkeit, Essen, Strand, es ist alles perfekt. Natürlich gab es auch dieses Jahr wieder viele russische Gäste, aber keiner ist irgendwie negativ aufgefallen. Das Hygiene Konzept im Hotel ist super, leider hält sich kaum einer daran. Maske und Handschuh, welche ausreichend zur Verfügung stehen, werden kaum…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurz entschlossen gebucht und komplett zufrieden
Das Hotel liegt in guter Lage. Sehr Kinder und Familienfreundlich. Äußerst nettes Service Personal und eine wirklich tolle Auswahl am Buffet bzw. Live Kochen. Man hat rund um die Uhr die Möglichkeit sich schnell ein paar Kilo anzufuttern.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel super Service top Urlaub
Wir sind mit dem Service rundum voll zufrieden, Sauberkeit wird in diesen Hotel sehr groß geschrieben und hat unseren Erwartungen übertroffen. Essen Büfett haben wir so nirgends anders gesehen. Grillstationen im Freien am Pool, Sitz Möglichkeiten innen außen top. Einziges Manko an diesen Hotel ist der schlechte wlan Empfang Aber wirklich das einzige
Werner M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr durch wachsen eher Schlecht !!!!
Hotel ganz ok , angestellte alle Freundlich und zuvorkommend. Essen auch gut , was uns nicht gefallen hat war das wir Best preis Zimmer gebucht haben aber in die Letzte Ecke vom Hotel untergebracht würden . Haben uns drei Tage wegen Kaputten Kühlschrank beschwert aber nichts geschehen. Viele Russische Urlauber ohne benehmen , der Fahrer vom Strandbus würde von einen Russischen Urlauber Bedroht - beleidigt und gegen den Bus geschupst , der selbe Urlauber hat am selben Abend einen Deutschen Rentner geschlagen und von…
Heidelinde (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100 % weiterempfehlung
Hotel mit seinem ganzen Personal einfach nur sensationell!. Jederzeit einen Urlaub wert!!!!!! Essen ist ausgezeichnet und immer frisch zubereitet. Zimmer immer sauber geputzt und sehr freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
super schöner Urlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr leckeres Essen und sehr sauber, es wird den ganzen Tag überall geputzt, man kommt an und fühlt sich wohl
Katja Möntnich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel
Schönes Hotel in ruhige Lage. Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Personal ist freundlich und die Animation ist super.
Denise(41-45)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich.Nicht weit vom Strand entfernt. Guter Service. Wir waren rundum zufrieden.