Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Jens(61-65)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 12 mal im victory.es ist immer noch top aktuell es sind wenigen deutsche geworden und mehr andere Länder aber es ist immer wieder schön, als op man nach hause kommt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Wir haben zum elften Mal einen sehr schönen Urlaub im Victory Resort Hotel verbracht und kommen nächsten Jahr sehr gerne wieder. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber mit dem Shuttlebus in 2 Minuten zu erreichen. Wir und viele andere Urlauber gehen den kurzen Weg gerne zu Fuß. Der Strandabschnitt ist hier sehr schön und optimal zum Schwimmen und Spazierengehen. Das Victory Hotel ist sehr familienfreundlich und verfügt über sehr nettes und freundliches Personal. Das Animationsteam verbreitet gute Laune…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Çok güzel 3.0
Es war mal wieder ein super Urlaub! Ich bin zum 3. Mal in diesem Jahr mit meinem Freund hier gewesen und wir sind wieder einmal voll auf unsere Kosten gekommen. Das Essen ist einfach nur lecker! Immer frisch und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist einfach nur spitze! Selbst zum Ende der Saison geben alle noch Vollgas und sind unglaublich bemüht und engagiert. Und das mit Erfolg!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon des öfteren in dem Hotel. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Die Animation fand ich im Gegensatz zu den Vorjahren nicht mehr so gut. Schade auch das das Personal überwiegend Russisch spricht.
Arthur(31-35)Deutschland
Bestimmt nochmal
Im allgemeinen ein angenehmes Hotel, Man ist dort gut versorgt, bis auf eine Sache die uns etwas gestört hat, Das Hotel war voll ausgebucht wo wir ankamen wir wurden für eine Nacht in ein sehr minderwertiges Nachbarhotel „abgeschoben“ daraufhin dann aber das Superiorzimmer...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub von Anfang an,wir fühlen uns wohl im Hotel,
Wir haben zum 7.Mal einen schönen Urlaub mit Freunden in diesem Hotel verbracht,Urlaub pur.Wir kommen gern zum Relaxen wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie ein zweites zuhause
Wir fliegen in den Badeurlaub und haben ein super Familienhotel geholfen. Sehr Gastfreundlich und eine schöne Familien- Atmosphäre
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Das Victory Hotel ist super für einen Familien Strandurlaub geeignet.Das Essen war klasse im Hotel und in der Strandbar.Personal und Animateure geben alles damit der Urlaub ein Erfolg wird-
Antje (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wiederkommen und weiter empfehlen!
Ein super schönes Hotel mit vielen Sehr guten Details. Animation super, Personal freundlich, essen fantastisch! Ich selber bin sehr krüsch aber bin immer Mega satt geworden! Was nicht so schön war : die Pooliegen und Schirme sollten alle mal ausgetauscht werden! Bei der Reinigung der Teller und dem Besteck sollte einmal mehr hingesehen werden! Ansonsten waren wir sehr zufrieden! nicht gut finde persönlich ich die Herzenbewertung der einzelnen Mitarbeiter.alle samt machen einen guten, sehr anstrengenden Job!dann…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterhin uneingeschränkt zu empfehlen.
Hotel in 2. Lage. Familiengeführt. Gut erreichbarer Strand. Sehr gutes Strandambiente. Gepflegte Anlage. Kostenloses W-Lan in Hotel und am Strand in bester Qualität!