Wir würden jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Es war sehr gut um 1 Woche Urlaub da zu verbringen. Pool war sehr gut und die Anlage war sehr sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungreich.
Es ist ein sehr sauberes gutes Hotel.Das Essen ist Top.Aber dieses Jahr war viel neues Personal da die leider sehr unbeholfen waren und fast kein deutsch verstanden haben
Wir würden sehr herzlich empfangen und das zog sich über die ganze Woche. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war über den ganzen Tag einfach nur mega.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde DAS Hotel AUF JEDEN Fall Empfehlken
Sauberkeit freundliches Personal und sehr gutes Essen Wir würden das Hotel-weiterempfehlen
Wegen des guten Essens und freundlichem Personal.Alles in allem ein sehr guter Urlaub.Wir sind dieses Jahr das 4. mal in diesem Hotel alles in allem sehr gut
Super Service, super Managament, super Animation und super Shows. Super viele Getränke und Essen im Angebot . Insgesamt ein richtig gutes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel bietet einen excellenten Service und das Essen und die Getränke sind hervorragend. Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Der Service ist sehr gut.
Prima Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer sauber das Essen sehr gut
Auch die Toiletten an den Bars und Restaurants waren steht's ordentlich