Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Dmıtrıj(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis super Spitze!
Schöne Strand, saubere Hotelanlage, freundliche Servıce. Empfehle ıch gerne weiter. Kommen wir gerne wıeder!!!!!!
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, Essen und Service. Gerne wieder
Super Urlaubs-Atmosphäre. Freundliches Personal. Für Junge & Alte Leute. Das Essen ist sehr Lecker und vielfältig..
Manu(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Urlaub im Victory Resort
Ich, meine Mama und mein Freund waren Anfang August zum ersten mal in der Türkei und es war einfach nur fantastisch. Es gab in diesem Hotel wirklich nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker und vielfältig. Sämtliche Cocktails wie man sie in Deutschland auch kennt waren bei unserem All inklusive Aufenthalt kostenlos genauso wie Eis (was mit Kindern sehr von Vorteil ist) Im gesamten Hotel war es auch sehr sauber. Der Strand war in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen doch man…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach ein toller Urlaub, Erholung Pur! !
Einfach Super gepflegtes, freundliches, unterhaltsames Hotel. Ob man Ruhe oder Action haben will, genau das richtige Hotel um Urlaub zu machen!
Katja(31-35)Deutschland
Echt Klasse Familienhotel
Ein Super schönes Familienhotel wir waren 8 Nächte und 9 Tage dort uns hat es an nichts gefehlt eine super schöne Anlage jeden Abend eine andere Veranstaltung sehr Kinderfreundlich
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel. Nur zu empfehlen.
Schöne Anlage, eigener Strandabschnitt mit Shittle Service, leckeres Essen, super Service, tolles Animationsteam, saubere Zimmer. Man fühlt sich einfach wohl. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell mit dem Bus zu erreichen und auch vor der Tür gibt es einen kleinen Bazar.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir waren jetzt zum 4.mal da und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht: das Personal ist sehr freundlich, die Anlage und der Strand super gepflegt, das Essen abwechslungsreich und gut. Nur das Personal im Wellnessbereich war nicht bereit auf unsere Wünsche einzugehen.
Andy(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub.
Es ist ein etwas älteres sehr gepflegtes Hotel. Sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch Anlage und der Poolbereich. TOP
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder
Sehr sauber. Familenfreundlich. Super Essen, für jeden was dabeı. Super Servıce. Tolle Poollandschaft. Tolle Anımatıon. Sehr um dıe Gaeste bemüht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tollstes Hotel mit der Besten Küche
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen phantastisch, Super Küche , Wohlfühlhotel, das perfekte Hotel, super