Bewertungen (8 431)

Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder ~ toller Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal 14 Tage im Victory Resort und rundum glücklich. Alle Mitarbeiter des Hotels haben dazu beigetragen, dass wir einen sehr schönen Urlaub dort verbracht haben. Sie waren richtig fleissig, sehr nett und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an die Angestellten und das Management.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr sehr gutes Hotel
das hotel und der service ist sehr gut. wir sind nicht entaeuscht worden. das abendprogramm ist super. strand ist super schön und die toiletten sind immer sauber. das abendessen ist unglaublich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub der Besten Art
Super Hotel waren das zweite mal mit der Familie da!!!! Essen und Animation Perfekt !!! Sauberkeit und Service 100% !!!
Lothar(51-55)Deutschland
Super Hotel
super schoen mit herrlichem ausblick und sehr schöner lage keıne 15 mın bıs zum strand desweıteren gıbt es taglıchesfrısches wechselndes essen was von eıner sehr guten qualitaet ıst
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit tollem Essen
Das Hotel ist nah zum Strand gelegen und angenehm aufgelockert in Blocks aufgeteilt. Die etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung wird durch sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen mehr als wett gemacht. Ein prima Hotel für einen günstigen Strandurlaub.
Silke(61-65)Deutschland
Gerne wieder, aber ohne Osteuropäer
Zum 5. Mal ging es in dieses Hotel, dieses Mal mit meinem Vater. Aber zum ersten Mal waren deutlich mehr Ost-Europäer anwesend, was beim Essen sehr störte. Sollte das kommendes Jahr auch so sein, werden wir wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren zum 3. Mal im Victory. Das Personal ist wie immer zuvorkommend und freundlich. Unschlagbar sind natürlich Jeanette und Ibo. Sollte ein Problem auftreten, wird es sofort behoben. Die Küche ist Dank Müslim nicht zu übertreffen. Einfach nur Spitze und mega lecker. Hoffentlich bleibt Müslim dem Victory treu, da ohne ihn das Essen nur noch halb so gut wäre. Leider waren wir in einem nicht renovierten Zimmer, das natürlich in die Jahre gekommen ist (Flecken im Teppichboden...). Das Zimmer wurde aber jeden Tag…
Jaqueline (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner last minute Urlaub
Hotel sehr gepflegt sehr freundliches Personal ...haben das Zimmer innerhalb 1 Tages tauschen können .....essen super lecker .....Animateure immer gut gelaunt.....alles rundum ein super toller Urlaub ...kommen sehr gerne wieder.
Leonardus(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Sehr gute Hotel fur jeder an te befehlen !!
Sehr gute Hotel ,schönes zimmer en gut sauber . Essen vortreffelijk . Das ganse Hotel und strand wahr sehr gut. Sehr familienfreundliche Hotel.
Dörthe-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gesamtpaket wirklich überzeugend!
Wir waren wirklich sehr positiv überrascht,wobei ich selbst Hotelfachfrau bin!Ob Sauberkeit,Freundlichkeit durchweg sehr gut!